Гость
Статьи
Сил уже нет

Сил уже нет

Здравствуйте!
Девочки, срочно нужны отклики и помощь. Мне 22 года. Совсем-совсем недавно я начала как-то странно болеть: первые несколько дней сухость сильная в горле и стоял ком. Само прошло. Потом стал закладывать нос, но без соплей, просто у переносицы начинало давить, как заложенность, один день была температура 37,2. Ни соплей, ни кашля, ни ломоты в теле, нет таких противных чувств как при простуде именно. Пила и противовирусные, и жаропонижающее, и народными средствами.
Даже начала думать, что это аллергия, но противоаллергенные тоже никак не подействовали. Все остаётся таким же. Но! Снова добавилась сухость и ком в горле. + начали мучать частые позывы в туалет (но тоже не как при цистите), без резей, без болей.

Ольга
5 ответов
Последний — 25 декабря 2019, 14:57 Перейти
1.
Бежевый паркетник

А к врачу не судьба сходить? Вместо того, чтобы е башить лекарства, которые никто тебе не прописывал

2.
Ключик

Если не идёшь к врачу, а строчишь на форуме, значит силы есть) так что, не нойте)

3.
Анастасия

Ком в горле? Нервы

4.
Гость

Гельминтоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Кристина

Ну вот то, что нос у вас закладывает это уже хороший симптом, и у меня любая простуда так проявляется, просто нос закладывает, я начинаю гнусавить, нос совершенно не дышит и вот беда со сном, потому что ложусь и дышать не чем и просыпаюсь от этого. Вам следует посетить врача, чтобы он вам назначил лечение и эта странная простуда у вас прошла как можно раньше. Я вот сама не очень люблю ходить по врачам, но а что делать, если нужно работать и смотреть за детьми. Мне врач хорошее растительное лекарство назначила, еще вначале заменить решила на другой препарат - это после того, как мне в аптеке предложили заменить на аналог, я купила другое средство, как потом выяснилось это была биологически активная добавка, действие которой на себе я никак не почувствовала и вернулась в аптеку за первоначально назначенным растительным лекарством. Поняла, что растительные лекарства ни в коем случае заменять нельзя, так как они имеют уникальный состав и выверенную формулу.