В магазине нормальных продуктов не купить. Прайс на день будет где то от 4к
Гость
[558616931]
Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.
Гость
[1625757972]
Если у Вас есть мозг, почитайте научные статьи о пальмовом масле и успокойтесь. А если нет.....купите на Алике деактиватор вредной активности ПМ и успокойтесь.
Гость
[1059963204]
Гость
Да, если смотреть ТВ, то все вредно. Но посмотрите, 10 лет назад говорили сливочное масло вредно, яйца вредно, там холестерин. А сейчас напротив хвалят и масло вмеру и яйца каждый день, мол 90% холестерина вырабатывается в печени и не зависит от поступления с пищей.
ну вообще от яиц плохо может быть, это тяжелая пища
Гость
[1059963204]
Светлана
Сообщение было удалено
оно везде, даже если там написано, что его нет. В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название. Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах
Гость
[524849834]
Гость
Сравнили яйца и техническое пальмовое масло высококанцерогенное. Ржу.
Леся
[360809825]
Гость
оно везде, даже если там написано, что его нет. В Магните на каждом сыре ценник "без заменителей молочного жира", я долго смеялась. Нужно начать с того, из чего это "молоко" производят, чаще всего из порошка. Эти сыры это одно название. Пальмовое масло во всех кондитерских изделиях, даже если вы будете сами печь, то мука тоже гмо. Воздух и вода, все отравлено. Меня уже давно тошнит от всех продуктов. Чтобы курица была настоящая, она должна гулять на свежем воздухе, клевать зерна, а не так, как эти все на гормонах
В магазине Германа Стерлигова отличные продукты рекомендую попробовать
Гость
[1059963204]
Леся
В магазине Германа Стерлигова отличные продукты рекомендую попробовать
"обожаю" такие советы, для этого нужно зарабатывать, как Герман стерлигов, спасибочки огромное за заботу, за советы, я у вас их не прошу, с собой заверните и несите
Гость
[3602216505]
Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит. Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.
"обожаю" такие советы, для этого нужно зарабатывать, как Герман стерлигов, спасибочки огромное за заботу, за советы, я у вас их не прошу, с собой заверните и несите
Нельзя всего бояться,мы и так можем от страха не дожить до многих болезней,а помереть раньше.Каждый день может быть последним,поэтому расслабьтесь и живите нормально,ешьте,что организм просит,но знайте меру во всём.Пока жкт нормально работает,ничего нигде не застаивается,всё выходит. Вот если запоры недельные,то тут и на овощах можно кони двинуть от интоксикации.
ну конечно нельзя, но все же, я стараюсь не только для себя, но и для деток и внуков
Так вот и не знаешь, что есть и чем деток кормить, оно везде сейчас и в печенье, и в смесях,везде.
Я вот выбрала смесь для ребёнка без пальмового масла Симилак голд, печенье сама пеку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!