Здравствуйте. Вони хочу поделится. Жил не тужил. 34 года. Детство было бедное. Пахал как папа Карло 10 лет. Построил бизнес. Все есть. Но пропало здоровье. ... С 34 лет 4 раза уже переболел орви по месяцу. Тяжело очень. Один раз с исходом в больницу на неделю. Постоянно нет ни на что сил. Купил квартиру решил повимивать все сам. 3 дня пропахал. ..5 дней как дома с переутомлением сильным. Я не пойму что случилось. Чувствую себя как дед . А работы полно. Физически что то сделаю днём. ( К примеру занести холодильник на 7 етаж). На второй день плохо. Сил нет . По анализах все отлично. Сдал их много. Так вот вопрос. Кто как себя чувствует в 34-35 лет? Кто что рубеж.. Раньше мог и пахать. И не спать за рулём по 2 суток. Пофиг.. А сейчас как будто сдох. Нет сил ни на что....
Скорее всего у вас накопилось! Нужно хорошо отдохнуть, определить границы отдыха/работы, а не пойти как... Сходить к хорошему врачу, чтобы пропить курсы витаминов. Для восстановления нервной системы. Могу ещё подсказать хороший вариант восстановления, лишним не будет, но эта информация не для всех, а то срач опять разведется.
Здравствуйте, мне 32 и у меня то же самое. Пахала 15 лет как лошадь. А сейчас даже посуду мою с трудом. Анализы показывают на цитомегаловирус, в остальном все отлично, не пью, не курю. Остается думать только на него. Но он к сожалению не лечится((
Гость
[2309185292]
Никогда эти гонки ничем хорошим не заканчиваются. По знакомым как-то пришлись: кто работал как проклятый, кто стрессовал, у многих одинаково- прошло лет 10- инфаркт. Не с целью запугать, у вас может организм подает знаки, что время перегрузок закончилось, беречь себя надо. Если есть деньги-зачем переть холодильник самому? После работы- отдых, вот и отдыхайте.421
Гость
[3648454135]
Приобретая одно мы теряем другое. Пропахала на ночной работе 15 лет. На все заработала. Но семьи нету да и здоровье стало хуже. Хоть не пью и не курю. Если вы автор на все уже заработали - так не нужно уже рвать жилы нивчем больше. Ни в спорте, ни дома, ни в уборках, ни в чем. Может быть автор есть ещё у вас какой-то психологический момент? На личном например.
Гость
[157936979]
У меня последний год то же самое, из болячек не вылазила. Мне 29, начала работать в 18. Но вот именно в этом году просто бесконечно болела. Надо отпуск на месяц взять и на природу. За город. В Москве плохая экология, перенаселение, бесконечные вирусы в общественных местах. Организму надо давать иногда отдохнуть
Дело в том что бизнес создавал 10 лет. И что б он продолжал функционировать нужно за всем следить так как воруют. И дт.тп. у меня сеть магазинов. Если брошу все упадет на нет. По знакомым знаю Так я раньше думал что в 40 жизнь только начинается... Но вот к примеру поехал за бугор за товаром. Ночь не поспал. Все. У меня 3-5 дней практически не выхожу из дома. Нет сил. Отойду и снова на работу. И я чувствую себя как тряпка. Так мне всего 35 будет. А я уже ничего не хочу. Витамины кушаю. Толку 0. Здоровое питание толку 0 . Не пю 10 лет вообще. А про секс вообще молчу. Нету сил даже на 2 минуты ...
Гость
[3148957002]
Автор! Во первых, определитесь: Вы мужчина или женщина? Во всех Ваших темах все по разному. И, да, хватит уже о болячках строчить. Хочется позитива.
А привык делать все сам так как рос в нищете. Без отца. Каждой копейкой дорожил. И как то привык. И холодильник тоже пер с другом. И розетки сам ставил. Хотя могу нанять. Просто я не представляю если в 35 такое то какая там старость в 50.. А работать нужно. Семья; дети. ..
Гость
[4037597150]
zero100
Дело в том что бизнес создавал 10 лет. И что б он продолжал функционировать нужно за всем следить так как воруют. И дт.тп. у меня сеть магазинов. Если брошу все упадет на нет. По знакомым знаю Так я раньше думал что в 40 жизнь только начинается... Но вот к примеру поехал за бугор за товаром. Ночь не поспал. Все. У меня 3-5 дней практически не выхожу из дома. Нет сил. Отойду и снова на работу. И я чувствую себя как тряпка. Так мне всего 35 будет. А я уже ничего не хочу. Витамины кушаю. Толку 0. Здоровое питание толку 0 . Не пю 10 лет вообще. А про секс вообще молчу. Нету сил даже на 2 минуты ...
Мне 34, последние 2 года сдал иммунитет, грибок появился, герпес и прочее, возможно подцепил какую то инфекцию, либо реакция на сильный стресс и депрессию
Автор, Вы пахали на своем физиологическом пределе столько лет. Это привело к истощению всех систем, особенно нервной. Организм не терпит таких издевательств над собой и больше у него сил нет. Ситуации когда «не спать» вообще недопустимы. Жить активнее вы больше не сможете, просто научитесь жить в другом ритме.
Автор, Вы пахали на своем физиологическом пределе столько лет. Это привело к истощению всех систем, особенно нервной. Организм не терпит таких издевательств над собой и больше у него сил нет. Ситуации когда «не спать» вообще недопустимы. Жить активнее вы больше не сможете, просто научитесь жить в другом ритме.
Я так понял мой ресурс закончился просто. Печально. В 18-33 было хорошо(
Гость
[1636867275]
Проверьте щитовидку..
Гость
[3648454135]
zero100
Ну вы же понимаете, что невозможно за всем уследить. Захотят - все равно своруют. Вы наверное перфекционист. Все у вас должно быть идеально. Да ещё все сами сами. Нету подмены и помощника.
Гость
[789846727]
zero100
Вот поэтому ничего не хочется в жизни. Это защита организма от ненужных растрат, эмоций, потому что резерв уже исчерпан. У меня после 8 лет работы в тяжелом режиме случилось выгорание, я просто лежу полгода пластом и не могу себя собрать, мне тогда 33 было.
Гость
[789846727]
Замечу, что учитывая ваши исходные данные из детства, вы молодец и многого достигли к 35 годам. Гонка в жизни бесконечная, победителей в ней все равно нет, поэтому настало время и о себе подумать.
Незабудка
[511353111]
Тут на вумане кто-то писал, что у него такое было , оказалось - гепатит С
Не может ресурс закончиться в 34 года просто так. Ищите причину. Вам уже посоветовали проверить щитовидку. Я бы с этого начала. У меня тоже было как выключение энергии: сделаю уборку и потом 2 дня лежу пластом. Проблема была в щитовидке. Анализы, кстати, все были в норме, даже отличные. Поэтому пришлось собирать мнения нескольких врачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[891089941]
Всё в балансе должно быть(семья,здоровье,карьера и т.д).Если энергию тратишь больше положенного на что то одно,то убывает от другого,это как сообщающиеся сосуды.
Детство было бедное.
Пахал как папа Карло 10 лет.
Построил бизнес. Все есть.
Но пропало здоровье. ...
С 34 лет 4 раза уже переболел орви по месяцу. Тяжело очень. Один раз с исходом в больницу на неделю. Постоянно нет ни на что сил. Купил квартиру решил повимивать все сам.
3 дня пропахал. ..5 дней как дома с переутомлением сильным.
Я не пойму что случилось. Чувствую себя как дед . А работы полно. Физически что то сделаю днём. ( К примеру занести холодильник на 7 етаж). На второй день плохо. Сил нет .
По анализах все отлично. Сдал их много.
Так вот вопрос. Кто как себя чувствует в 34-35 лет? Кто что рубеж..
Раньше мог и пахать. И не спать за рулём по 2 суток. Пофиг..
А сейчас как будто сдох. Нет сил ни на что....