хронический пиелонефрит, лечение
Опасен ли Ципррфлоксацин для почек? Поставили диагноз: хронический пиелонефрит. На данный момент плохие анализы (моча по Нечипоренко 13500 лейкоцитов). Никаких симптомов заболевания нет.Назначили приём Циприфлоксацина. Принимаю второй день - появились тошнота, волнение и боль в области почек. Стоит ли принимать дальше? В больницу возможности сходить нет до 10 января. Хотела бы послушать мнение
Марья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же фигня, но я цефтриаксон колю а ципрофлокс в капельницах, тошнит из за того что дисбак начался, я пью бифидум и не тошнит, тошнит точнее но не так сильно
Гость
у меня ни стого ни с сего лоханка расширилась и поставили вялотекущий пиелонефрит, отхождение мочи с жением и плохое, антибиотики канеш лучше в уколах легче их переносить
Гость
в таблах ципрофлокс если пить, вылезут побочки нехилые в капельницах лучше
Гость
Антибиотик правильный. От тошноты пейте омепразол. От боли в почке можно попробовать ношпу.
Гость
потом от пиело вообще почки разрушатся если не пролечите пока можно нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как его пролечить, если от еды постоянные обострения????
Гость
Не опасен, конечно. Вам для лечения назначили антибиотик, как он мб опасен для почек?
Боль в почке может свидетельствовать что обострение усугубляется, раскручивается инфекция, может перейти в острый процесс. Сходите в любую любую платную лабораторию, типа инвитро, они работают в праздники, сдайте анализы: общий, Нечипоренко, бак посев.
Возможно с антибиотиком ошиблись (если без посева назначен), ваша бактерия не чувствительна к нему, если ухудшение то мб стоит заменить на другой, из другой группы, например на цефалоспорины.
Боль в почке может свидетельствовать что обострение усугубляется, раскручивается инфекция, может перейти в острый процесс. Сходите в любую любую платную лабораторию, типа инвитро, они работают в праздники, сдайте анализы: общий, Нечипоренко, бак посев.
Возможно с антибиотиком ошиблись (если без посева назначен), ваша бактерия не чувствительна к нему, если ухудшение то мб стоит заменить на другой, из другой группы, например на цефалоспорины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
антибиотики сейчас все широкого спектра действия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Если вам в вашей ситуации такое назначение сделал врач, то вам не зачем беспокоиться, все же специалисту виднее. Если опасаетесь еще раз сходите к врачу, пусть он все прояснит из ваших анализов и составит вам комплексное лечение. На данный момент я придерживаюсь исключительно назначениям своего лечащего врача, который прописал мне хорошее растительное лекарство. Я и самолечением любила раньше заниматься, пробовала заменить его на биологическую добавку с аналогичным составом, но там никакого результата не было. Растительные препараты имеют различие в технологии производства и различие в содержании активных веществ, что напрямую влияет на эффективность лечения. Если у вас состояние ухудшается, то здесь я думаю нужно как то посетить врача, тем более в праздники многие клиники работают.
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема