Смешно. Это у меня для Вас плохие новости, если Вы не можете вытерпеть сколько нужно, то Вам лучше провериться у специалиста.
Я не раз, из-за обстоятельств, терпела с утра до вечера, пару раз больше 24 часов. Да, больно, но к тому, чтобы не выдержать, и близко не было.
Недавно получилось так, что мне пришлось терпеть практически целый день. Мы с одногруппниками праздновали день рождения на улице (кроме меня, были только мальчики, по понятным причинам, у них таких проблем не было), и, когда я поняла, что поблизости вообще нет туалета, я успела выпить достаточно много жидкости.
Собственно вопроса 2:
1) Опасно ли это для здоровья? После того, как низ живота начал ощутимо тянуть/болеть, я терпела еще около 5 часов, никогда в жизни такого не испытывала.
2) Когда я пришла домой, я поняла, что у меня очень сильно выпирал низ живота, я ни капли не преувеличу, если скажу, что выглядела, как беременная. Это нормально? У кого-то такое бывало? Я очень боюсь, что кто-то заметил или того хуже, это заметно на фотографиях. Разница с тем, как я обычно выгляжу очень большая.