Гость
Статьи
Крутят ноги

Крутят ноги

Всем привет
Последние время очень крутят ноги ,не знаю что с этим делать,не уснуть ,и долго в обуви тяжело .. кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?может есть какие либо народные методы..

Кифалька
6 ответов
Последний — 27 января 2020, 11:59 Перейти
1.
Гость

Вот-первым сделайте узи вен нижних конечностей. Вообще можно носить медицинские чулки, в них гораздо легче ( конечно если ваша проблема не связана с суставами). А насчёт сна - в детстве у меня по ночам сильно болели ноги (неравномерно росла) и мне помогало только одно - лечь и вообще ими не двигать, через некоторое время проходит.

2.
Гость

У вас больные почки bymed.ru

3.
Карамель

Может не народные методы, а сходить к флебологу, сделать узи ног? Это ведь может быть варикоз. Будете носить компрессионные колготы и будет намного легче. Меня такие колготы спасают уже не первый год. А сестра запустила и ей пришлось операцию делать и все равно сейчас носит компрессионку. Обратитесь в клинику семейный доктор на усачева. Там есть хороший врач Жердев Андрей Владимирович.

4.
Ritusik
Карамель

А сестра запустила и ей пришлось операцию делать и все равно сейчас носит компрессионку. Обратитесь в клинику семейный доктор на усачева. Там есть хороший врач Жердев Андрей Владимирович.

А операцию ваша сестра у какого врача делала и как долго потом проходило восстановление после операции?

5.
Гость
Гость

У вас больные почки

Интересно... как это вы диагноз ставите через интернет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Карамель
Ritusik

А операцию ваша сестра у какого врача делала и как долго потом проходило восстановление после операции?

Операцию сестра делала у Жердева в Семейном докторе. Он консультирует и делает операции. Если можно обойтись без операции он назначит лечение с помощью таблеток и мазей, а если без операции не обойтись, то он их тоже сделает. Сейчас операции такого профиля не сложные. Сестра утром пришла на операцию и вечером была уже дома. Потом конечно первое время нельзя тяжести поднимать и надо придерживаться того лечения, что распишет врач. Если все эти условия выполнять, то осложнений никаких не будет.