Как часто и много вы выпиваете?
Алкоголя? Какого? И как это отражается на вашей внешности и здоровье? Сколько вам лет?
Я
21 ответ
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Самогон, по литра два в день. Отлично отражается. 12 лет.
Гость
Вообще ни-ни потому что организм не принимает. Просто от него не хорошо, а сразу плохо, как с похмелья. Ну и как бы смысла поэтому нет бухать)
Горчицца
Подарили бутылку рома. Последнее время через день на ночь где-то граммов 30-50. Депрессия. Выпиваю, поначалу ни в одном глазу, а чуть позже организм расслабляется, приятная легкость в теле, слезы. А без алкоголя проплакаться не могу.
Гость
Бутылку винишка раз в неделю с подружками.
Гость
нет, но подумываю)
Бутылка
Не пью. Отлично отражается на внешности и здоровье))) 27)))
Гость
Привет, Вась. Есть еще?
Гость
Очень тяжелое похмелье если выпью больше 2-х бокалов вина (например). Если пью по чуть-чуть, то утром тяжело вставать, головные боли.
Поэтому для себя решила что мне проще не пить совсем: легкость и расслабление на пару часов не стоят потерянного следующего дня...
Не пью совсем почти год...
Поэтому для себя решила что мне проще не пить совсем: легкость и расслабление на пару часов не стоят потерянного следующего дня...
Не пью совсем почти год...
Редко. В основном на праздники, типа нового года и др. В другие праздники не пьём. Иногда хочется выпить, но как представлю с утра опухшую морду... а мне важно красивое лицо. марихуану часто курю, здесь да, каюсь. Алко редко.
Адель
Вообще не принимаю алкоголь. Мне от него не плохо, наоборот поздно пьянею. Но факт))
Если пью, то в основном шампанское и вино. Крепкие трудно переносить
Всем совет. Когда пьёте алко, параллельно пейте воду. Очень облегчает состояние. Вы удивитесь. Алко и рядом стакан воды.
Гость
Не пью. Дальше что?
Злобный тип
Сиерть
У меня организм прекрасно принимает алкоголь. Могу выпить две бутылки шампанского и утром встать как огурец. Главное выспаться. Не знаю хорошо это или плохо.
Гость
Не пью по научно-философским воззрениям, да и мне это не нужно, это глупо. Отражается это очень хорошо.
Гость.
Не пью. Как отражается не знаю, не с чем сравнивать. Но у меня наследственная непереносимость алкоголя. Пару глотков вина или пива и мне уже плохо. И так почти у всех в семье.
Уже недавно ведь была такая тема.
Я не выпиваю вообще. Мне 22.
Я не выпиваю вообще. Мне 22.
Гость
Трезвенники прям собрались одни..
Я пью, мне 32. Каждую неделю по выходным литра 3 пива. Выгляжу молодо, больше 26 не дают.
Я пью, мне 32. Каждую неделю по выходным литра 3 пива. Выгляжу молодо, больше 26 не дают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Пью очень редко и очень мало (несколько раз в год по 100 грамм вина). От 100 граммов вина пьянею. От 100 грамм шампанского не могу удержаться на ногах. Пиво мне не нравится.
Лучше мне не пить.
Лучше мне не пить.
Форум: Здоровье
Всего: 255 761 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема
Предыдущая тема