Я в основном по праздникам или на посиделках с подругами, но иногда могу и вечером бокальчик сухого выпить для снятия напряжения после уроков с детьми. А муж говорит, что не стоит злоупотреблять. Я же не вижу в этом ничего дурного. Вон, в Италии или Франции это норма - выпивать бокальчик за ужином. А как у вас дела с алкоголем?
Обычно от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц. Системы нет, есть настроение и желание... или отсутствие того и другого. Пока принимала лекарство, несовместимое с алкоголем, 3 месяца не пила ничего и не хотелось.
Гость
[3614788485]
На Новый год пару бокалов шампанского и на отдыхе вечерком бокальчик белого сухого вина.
По пятницам или субботам, 1-2 бокала вина или кружка пива. Муж выпивает с такой же частотой, но гораздо больше, до состояния опьянения. Не знаю, как там степень опьянения определяется, он в адеквате, но много болтает и требует "продолжения банкета". Вот за него опасаюсь, не алкоголизм ли это уже.
Гость
[4279711475]
Возможно пила бы чаще,но предпочитаю хорошее вино или коньяк! Короче,пью подарки!
А как у вас дела с алкоголем?