Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы выпиваете?

Я в основном по праздникам или на посиделках с подругами, но иногда могу и вечером бокальчик сухого выпить для снятия напряжения после уроков с детьми. А муж говорит, что не стоит злоупотреблять. Я же не вижу в этом ничего дурного. Вон, в Италии или Франции это норма - выпивать бокальчик за ужином.
А как у вас дела с алкоголем?
29 ответов
Последний — Перейти
Ира
Обычно от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц. Системы нет, есть настроение и желание... или отсутствие того и другого. Пока принимала лекарство, несовместимое с алкоголем, 3 месяца не пила ничего и не хотелось.
Гость
На Новый год пару бокалов шампанского и на отдыхе вечерком бокальчик белого сухого вина.
Крайне редко, 2-3 раза в год
Каждую пятницу 🍷/🍻
Гость
яшик пива в неделю
По пятницам или субботам, 1-2 бокала вина или кружка пива. Муж выпивает с такой же частотой, но гораздо больше, до состояния опьянения. Не знаю, как там степень опьянения определяется, он в адеквате, но много болтает и требует "продолжения банкета". Вот за него опасаюсь, не алкоголизм ли это уже.
Гость
Возможно пила бы чаще,но предпочитаю хорошее вино или коньяк! Короче,пью подарки!
Мия
Да тебе уже кодироваться пора, муж правильно опасается
очень редко.может раз в 2-3 месяца. только красное вино.
Мия
Да тебе уже кодироваться пора, муж правильно опасается
Спасибо за беспокойство, у меня все Хорошо!
Матильда
Рокерша
Крайне редко, 2-3 раза в год
Аналогично. Могу вообще обойтись.
Это же вуман, это же центр трезвости этого мира_) Здесь все максимум нюхают пробку на НГ, по официальной версии)
Гость
Вздорная Леди
Все алкаши так говорят, никогда в своей зависимости не признаются
Гость
ФИО
Это же вуман, это же центр трезвости этого мира_) Здесь все максимум нюхают пробку на НГ, по официальной версии)
Ну,дык..нам же ещё рожать.
Гость
Гость
Подтверждаю!
mynameisinfinityandilovetits
я пью всегда лол, но при этом бутылки вискаря 500 или 750 мне хватает на неделю^^
по настроению. Могу вообще долго не пить, если повода нет. А так раза 2 в месяц езжу к подруге в гости и там уж мы шальные императрицы 😂
ФИО
Ага, тут никто не пьёт, типа "синька -- ***", тут все утонч0нные благородные наркоманы, соль, кокс, мулька и прочая дребедень.
Гость
ФИО
По официальной версии, ты человек и чё?
Гость
По разному бывает. Бывает несколько недель почти каждый день. На отдыхе, на даче и тд. Бывает пол года ничего не пью.
ФИО
Ну я как есть пишу) кстати, напиваться вот совсем не могу.
Гость
У меня нет зависимости, я год не пила спокойно
Батошка
по настроению. Могу вообще долго не пить, если повода нет. А так раза 2 в месяц езжу к подруге в гости и там уж мы шальные императрицы 😂
Тоже есть такие подруги)))
Хороший алкоголь в меру,полезен в любом количестве).
Василиса
Вообще не бухаю, ни разу в жизни не пила.
Василиса
Вздорная Леди
Тебе так кажется.
Василиса
Гость что в горле кость
Ага, тут никто не пьёт, типа "синька -- ***", тут все утонч0нные благородные наркоманы, соль, кокс, мулька и прочая дребедень.
И это тоже никогда не употребляла.
Василиса
Вздорная Леди
У меня нет зависимости, я год не пила спокойно
Ничего, всё начинается с малого, цикл есть, просто итерация долгая пока что.
Минимум 3 раза в неделю
Форум: Развлечения
Всего: 78 273 темы
Новые темы за все время: 78 273 темы
Популярные темы за все время: 41 358 тем