Он хочет иметь всегда веселую жену,которая не ноет,не говорит о проблемах,ни о чем не просит.Пришел он такой с работы,плюхнулся на диван,веселая жена улеглась рядом и все весело обсуждают новости из интернета.Но извините,а проблемы-то кто решать будет?Я вечно как катализатор:давай,надо,поехали,а что,если.Ему бы поспать,а тут я,с вопросами,своими и ребенкиными.То внимания прошу,то спрашиваю,почему опять не сделал.Достала бедного мужика,жизни не даю вобщем.Если это не буду делать я то он не сделает тоже.
После родов проблема со здоровьем, которая волнует только меня, мужу все равно. Сам ничего не скажет, не спросит, не предложит. Если говорю сама - буркнет "ну, сходи, анализы сдай". Вечера предпочитает проводить в телефоне, что такое, обнял, приятные слова - не помню. Живем как-то.. формально. Поссоримся - отвернется и спит. Я плачу, а он спит.
Разговариваю, объясняю, что не так и чего не хватает. Помогает на один день и все заново. Ощущение, что ему отлично одному, а я постоянно "напрягаю" просьбами и донимаю вопросами решения бытовых проблем, которые без этого не решаются.
Устала клянчить внимание к себе и изображать счастье там, где его нет. Надо это продолжать? #брак