Прошу прощения,за эту тему Я перенервничала где-то час с чем-то была на нервах, плакала, у меня бывало живот покалывал, потом сердце кольнуло,а потом стошнило два раза белой пеной На счёт беременности не знаю, неуверенна
Много пены? Если немного то просто стошнило при пустом желудке от туда и пена, если много проверь желудок
Гость
[1080181531]
Гость
Много пены? Если немного то просто стошнило при пустом желудке от туда и пена, если много проверь желудок
При пустом желудке рвёт желтоватой жидкостью с жутким запахом и вкусом.
Гость
[2052659867]
Гость
При сильных нервах такое может быть и у здорового человека, рвота+ слюни=пена. По этому и спрашиваю много или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1333393862]
Гость
Я перенервничала где-то час с чем-то была на нервах, плакала, у меня бывало живот покалывал, потом сердце кольнуло,а потом стошнило два раза белой пеной
На счёт беременности не знаю, неуверенна