Гость
Статьи
Кто пил таблетки

Кто пил таблетки

Кто пил таблетки юнидокс? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста кто принимал юнидокс? Врач говорит пить так без пребиотиков. 3 день лечение, а у меня тяжесть в правом боку.Очень переживаю. С чем пили его? Или как то потом востанавливались?

Гостья
2 ответа
Последний — 31 января, 06:43 Перейти
1.
Гость

Какая редкость, Вам повезло, что врач не наврал. Хотите пейте линекс и тому подобное, иногда и плацебо на пользу идет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Оспадя, задолбали вы уже. Пейте свой линекс, хуже от него не будет. Юнидокс обычный антик, не хуже не лучше других. Вы ж как кура с яйцом носитесь от того что вам 5 дней антик попить надо. Пейте юнидокс, лечите что там им лечите, пробиотики пейте они не мешают, добавьте флуконазол как профилактику кандидоза. С тяжестью в правом боку: сдавайте биохимию крови и идите гастроэнтерологу, раз это вас беспокоит сильно