Удушье во время кашля
Не знаю что это было, но я очень сильно испугалась. Ночью внезапно просыпаюсь с перекрытым кислородом. Ощущение такое, будто стенки горла слиплись и не могут прити в норму. Это длилось недолго, но этого было уже достаточно. Всё усложняла моя паника. Перед этим я целый день мучалась от кашля. Если бы не мама, то не знаю чем бы это закончилось. Кто-то может меня успокоить и сказать что такое бывает из-за сильного кашля?
Мария.
7 ответов
Последний —
Перейти
Бермуды.
типичный бронхит или астма-срочно к врачу и на флюрографию,срочно.
Гость
Это скорее всего бронхоспазм. Но он бывает не от сильного кашля. А вот в результате кашля могла маленькая частичка попасть в пути, ведущие в бронхи, а потом и случился спазм от инородного тела. Но это только ничем не подтвержденная частная гипотеза.
Вам надо попить отхаркивающего и обратиться обязательно к врачу.
Вам надо попить отхаркивающего и обратиться обязательно к врачу.
Бывает. У меня при сильной простуде, когда болело и опухло горло, после приступа кашля произошла такая же фигня. Воздух просто перекрылся на некоторое время. Тоже сильно испугалась. Врач потом выписал что-то от отека. Вообще от отека любые противоаллергические таблетки помогают. Если боитесь, то выпейте, пока до врача не добрались.
Ирма
Ларингоспазм это. Надо на четвереньки встать, раздышитесь.
Если не простужены, то это застой мышц в шейно грудном отделе позвоночника. спали на спине ,голова запрокинулась. мышцы подотекли.
Гимнастки делайте.Йога, платес
Если не простужены, то это застой мышц в шейно грудном отделе позвоночника. спали на спине ,голова запрокинулась. мышцы подотекли.
Гимнастки делайте.Йога, платес
Ирма
Бывает. У меня при сильной простуде, когда болело и опухло горло, после приступа кашля произошла такая же фигня. Воздух просто перекрылся на некоторое время. Тоже сильно испугалась. Врач потом выписал что-то от отека. Вообще от отека любые противоаллергические таблетки помогают. Если боитесь, то выпейте, пока до врача не добрались.
кашель лающий неукротимый?кажется, что внутренности выплюнешь. Ларингит это, еще ложный круп называется.
Связки голосовые воспаляются, во сне отекают. Часто сопровождает ангину
Связки голосовые воспаляются, во сне отекают. Часто сопровождает ангину
Гость
Бронхоспазм, или паническая атака. Сходите к пульмонологу для начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Возможно аллергия, но лучше к врачу идите. Если окажется, что просто кашель, то можно тусстарт попить
Форум: Здоровье
Всего: 251 644 темы
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов