Когда Вы болели простудой в последний раз?
Как часто вы болеете простудой? Легко ли она проходит у Вас? Я простужалась за последние полгода раза 3(( температуры не бывает, первый день горло болит, насморк на второй день и слабость
Гостья
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3тий год не болею вообще. Витамины пью, может из-за этого, но не факт
Гость
Думаю примерно пол года назад , но это был не вирус, а я ноги промочила и замёрзла , ударная доза лимона помогает не заболеть . Сначала попытаться поесть хоть немного( через час чай с лимоном,
Половину или весь ) только пить не горячим.выпить залпом и спать, на утро все проходит , если желудок больной, так не делайте.
Половину или весь ) только пить не горячим.выпить залпом и спать, на утро все проходит , если желудок больной, так не делайте.
Гость
с возрастом тяжелее...
Гость
сейчас болею(((сначала слабость-самое неприятное, когда не знаешь что с тобой, давление, температура или просто устала...потом заложенность носа и насморк...иногда переходящий в кашель...летом был вообще какой-то вирус-кашель 3 недели(
Гость
Лет 6-7 назад последний раз болела ОРВИ.
Очень редко болею.
Очень редко болею.
Гость
Года два назад, наверное. Или три. Болею, обычно, когда кто-то из коллег на работе приходит больной орви, разносит вирус. Или от сильного переохлаждения, типа попала под ледяной дождь без зонта, тогда сразу бронхит, но такое редко бывает.
Последний раз в сентябре. Мне хорошо помогло жевание маленьких кусочков прополиса, мед в сотах, витамины. Решила, что ну нах:ер эти антибиотики, которые чуть что выписывает терапевт. Я сдавала мазок с зева на бактерии и чувствительность к антибиотикам. Оказалось, что никаких бактерий там нет, а тонзиллит хронический, который год не проходил, почему-то есть. Из десятков бактерий нормальной микрофлоры там были только 3 вида бактерий. Антибиотики убили большинство нормальных бактерий, получился дисбаланс и вечные проблемы. Так что фиг я теперь буду пить антибиотики без острой необходимости. Недавно зуб мудрости удаляли, тоже сказали пропить антибиотики, типа будет бактериальное заражение, воспаление и нагноение. Пить не стала, все ок без осложнений. Сейчас начинаю еще закаляться.
Мужики фуфло
Я как гость номер 4 сейчас болею и вообще постоянно болею. :(
Гость
Болею, когда сильно устаю физически, переутомляюсь, недосыпаю, нервничаю.тогда легко цепляю любую орз.
Если держать над собой контроль, шансов серьезно заболеть мало.
Если держать над собой контроль, шансов серьезно заболеть мало.
Гость
Прям сейчас болею. У меня это происходит редко но метко. Последний раз была больше года назад и вот опять.
Болела простудой часто, когда находилась в коллективах: в школе, в больших офисах.
Сейчас у меня офис на одно лицо, не болею вообще.
Сейчас у меня офис на одно лицо, не болею вообще.
ElizabethSonne
Последний раз заболела аккурат перед новым годом (второй год уже так болею), все новогодние праздники, а потом еще неделю провела на больничном.
гость
Сейчас болею , последний раз в октябре болела.
404
Сейчас болею ,кашель,насморк.
Нина
Редко, но метко. Сейчас сезон простуд, поэтому многие с соплями ходят. Я обычно капаю Эдас -131 Ринитол, это капли не сосудосуживающие. Они мне хорошо слизистую увлажняют. Обязательно чай горячий пью с лимоном, комнаты проветриваю
В том году я болела за осень и зиму раз пять. Это ужасно было. В этот раз я купила себе Абисил (вычитала про него в интернете). И мажу по два раза в день нос. Раствор прозрачный, его даже не видно. И запаха резкого нет) А главное, я ни разу не болела за этот сезон!!
Кристина
Редко, но метко. Сейчас сезон простуд, поэтому многие с соплями ходят. Я обычно капаю Эдас -131 Ринитол, это капли не сосудосуживающие. Они мне хорошо слизистую увлажняют. Обязательно чай горячий пью с лимоном, комнаты проветриваю
Капли как долго можно капать? При затянувшемся насморке подойдут и есть ли какие-то возрастные ограничения, могу я ребёнку тоже их капать? Пока мы только промываем нос, но чувствую надо что-то подключать, улучшений нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Капли как долго можно капать? При затянувшемся насморке подойдут и есть ли какие-то возрастные ограничения, могу я ребёнку тоже их капать? Пока мы только промываем нос, но чувствую надо что-то подключать, улучшений нет
Конечно подойдут, там не агрессивный состав. Промывание это только лишь начало, надо завершать лечебными каплями. Желательно лечиться курсами
Форум: Здоровье
Всего: 252 695 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они14 ответов