Напали. Облили. Как теперь жить
Я не знаю как мне теперь жить. Я целыми днями сижу и плачу. Две недели назад, я шла с работы. И на улице кто то сорвал с меня шапку я оглянулась он взял меня за волосы и вылил что то на лицо. От чего всё оно покрылось волдырями и ожогами. Скорая помощь, полиция, заявление всё было. В больнице сказали останутся на всю жизнь. Я теперь *** . Даже если удастся сделать операцию останутся следы на всю жизнь. Как взять себя в руки? Две недели сижу дома, лицо всё замотано. И мне страшно, когда снимут повязку.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Мать автора
И тишина..
Черный принц
И даже врачи не поняли что это за жидкость была, ага. Так се разводочка.
Гость
Я вам не особо верю, потому что если бы со мной такое произошло, я бы лежала в больнице с глубочайшей депрессией. И в таком случае родственники и врачи стараются отстранить человека от телефона, телевидения, из-за моральной травмы.
Просто так такое не делают, у нападавших была явная цель и причина. Скорее заказ. Выбивайте денег на операцию у того, кто организовал или по чей вине это произошло.
Просто так такое не делают, у нападавших была явная цель и причина. Скорее заказ. Выбивайте денег на операцию у того, кто организовал или по чей вине это произошло.
Гость
А как пишешь если лицо все замотано? У тебя запасной комплект глаз где-то есть?
Гость
Нельзя такими вещами шутить, автор.
Гость
Если напали и облили - значит есть причина.
Хотя могли с кем-то перепутать.
Думайте, кому перешли дорогу. Ответ даст вам возможность денег получить за компенсацию вреда.
Думайте, кому перешли дорогу. Ответ даст вам возможность денег получить за компенсацию вреда.
Гость
Разводняк , и не боишься на себя наговаривать такое ?
Люцифер
Их накажет дьявол не переживай ))
Гость
На лице кожа быстро регенерирует,не бойся ожоги пройдут ,через несколько лет не будет следов.
Гость
Это бывший или очередная баба из его гарема попросила кого-то это сделать
Василиса
Шрамы сейчас удаляют тоже, сначала надо, чтобы полностью зажило, а потом решать этот вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если напали и облили - значит есть причина.
Ну причина то есть точно: плохое настроение у нападавшего, психические отклонения, схожесть опять же автора с кем то. Не факт , что автор является виновницей и не факт что степень ее вины соответствует "наказанию"
Форум: Здоровье
Всего: 251 355 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема