Вы сами себе диагноз поставили или врач? Лямблии или гастрит подтвержден обследованиями? Такие явления могут быть от разных заболеваний. К врачу вам надо. Есть не обязательно, если не можете, главное - не допустить обезвоживания.
Гость
[683741603]
Ешьте супы пюре маленькими порциями,чтобы лучше усваивались.
Гость
[540699270]
Фигня это. Не от этого. В РПЦ на исповеди кайтесь в грехах, на богослужения ходите и причащайтесь. А будете бегать по врачам, лишитесь денег и здоровья
Гость
[651201431]
Что такое лямблиоз я не знаю. Но от гастрита рвоты не бывает. Тема разводка.
Гость
[651201431]
Мария
Вы сами себе диагноз поставили или врач? Лямблии или гастрит подтвержден обследованиями? Такие явления могут быть от разных заболеваний. К врачу вам надо. Есть не обязательно, если не можете, главное - не допустить обезвоживания.
Есть не обязательно? Это вы хорошо придумали! А к врачу зачем ходить что он может сделать? Что бы деньги ему носить?
Гость
[544251978]
Вам надо здать анализы крови и кала , доктор поставит вам лечение антибиотиками , через три месяца перездайте анализы , если ещё что то осталось, то пролечитесь ещё раз.
Мария
[2625806321]
Гость
Есть не обязательно? Это вы хорошо придумали! А к врачу зачем ходить что он может сделать? Что бы деньги ему носить?
Если все принятое выходит наружу, то смысл заставлять себя есть? Если поголодать денек, то ничего страшного не случится. К врачу - чтобы лечиться. А вы предлагаете так сидеть и ждать, если человеку плохо?
Гость
[2740263208]
Мария
Вам надо здать анализы крови и кала , доктор поставит вам лечение антибиотиками , через три месяца перездайте анализы , если ещё что то осталось, то пролечитесь ещё раз.
Анализы сдать надо. Скорее всего еще на гастроскопию отправят, если лямблии не подтвердятся. Чтобы определить, есть ли хеликобактер и вообще для точного диагноза. Антибиотики не обязательно назначают. При гастрите чаще всего назначают де-нол (это препарат висмута), фосфалюгель, омез...это я примерно, решает врач. Иногда и антибиотики нужны. Обязательно строгая диета до того времени, пока состояние в норму не придет.
И то и то. По анализу титр хелика-7,единичные цисты лямблий
Жесточайшую диету разработайте для себя опытным путем и жёстко соблюдайте. Врачи все все по разному говорят и залечат нахрен. Будут делать гастроскопию раз десять а что толку?
Мария
[2625806321]
Гость
И то и то. По анализу титр хелика-7,единичные цисты лямблий
Никто на форуме не может назначить вам лечение, даже зная данные анализа. Кстати, они неполные, должны быть еще хотя бы референтные значения лаборатории, в которой вы сдавали анализ. Если говорить о личном опыте, то повторю, что мне хорошо помог де-нол в сочетании с ИПП и другими лекарствами. Де-нол обволакивает слизистую желудка, защищает ее. В то же время он борется с хеликобактером, то есть у него широкое поле деятельности. Но у него есть и противопоказания. Это серьезный препарат, без врача принимать не стоит. Чаще всего его назначают в комплексном лечении.
Мария
[2625806321]
Про диету согласна. Она необходима. Но ни одна диета не борется с хеликобактером и не вылечит эрозии или язвы, если они есть. Есть они или нет, показывает гастроскопия.
Татьяна, не бот не тролль...
[3179612331]
Это не ад. У моего ребенка тот же диагноз что и у вас. Можно есть гречку, рис и кукурузную крупу. Хлеб ржаной. Кисломолочное.
Отказаться от сахара! цельного молока. белой муки - рожки хлеб и ДР. Это продукты питающие паразитов!
Я сейчас тоже на этой диете, сил прибавилось. Мне даже нравится результат. Без сахара хлеб стал сладким на вкус.
Но то что я пишу это консультации МОЕГО врача, а вам нужно получить ваши консультации!
Адель
[2152939348]
Я могу рассказать Вам про своё и посоветовать начать с обстоятельного обследования. У меня были тошнота и рвота. Правда боли в эпигастрии тоже, что и натолкнуло меня обратиться к гастроэнтерологу. Отправили на эндоскопию желудка. Обнаружили две "целующиеся" язвы и Helicobacter pylori. Провели эрадикационную терапию. Буквально через несколько дней после начало терапии заметила явное улучшение состояния. Почувствовала такое облегчение! Через месяц повторная эндоскопия. Ни язвы, ни H.pylori.
Мария
[2625806321]
Автор, как ваши дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
[817736142]
Если Вы были на приеме у врача, то Вам должны были назначить лечение. Мне назначали препараты для лечения и пробиотики лактобаланс. Лактобаланс убирал тошноту, вздутие и прочий дискомфорт в кишечнике. Вам надо комплексное лечение, обратитесь к врачу.