Наркоз при гистероскопии
AP
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делала 2 раза уже, правда в латвии. Вообще не страшно. только начали вводить наркоз и вроде разговаривать со мной.. и всё, дальше не помню. проснулась в палате. Да и в целом не ощущалось, что делали какую-то процедуру. ничего не чувствуется и не болит. отходишь от наркоза и через часик можешь домой ехать
Гость
Недавно удаляла, но у меня был снаружи. Поэтому там локально обкололи и удалили. Боялась жуть как. Аж слёзы потекли от страза.но команда с хирургом потрясающие женщины оказались, поддерживали и отвлекали меня. Делов на 10 минут, с кресла слезла аж светилась от счастья, что все так просто оказалось и зря боялась. Через два часа отпустили домой
Была на другой процедуре но тоже с лёгким наркозом..уже 2 раза..всеровно в начале страшновато, но ничего такого нет...легла, меня спросили рост и вес чтобы расчитать дозу..ввели в вену..как начали вводить через секунды 3 уже уснула..ощущений пока спишь вообще никаких, пустота..ничего не чувствуешь..через минут 10-15 начинаешь просыпаться..состояние будто пьяная, даже шатало..прикольно так)..бояться нечего
Гость
Попросите местную анестезию и не надо будет засыпать. Ну может чуток будете боль ощущать, но это же короткая процедура, можно потерпеть в крайнем случае. Раньше женщинам аборты вообще без наркоза делали, так что ничего страшного не случится, а тем более наркоз для вас страшнее боли. Удачи!
Ирина
Буквально на днях делала гистероскопию с выскабливанием - наркоз очень лёгкий, внутривенный. Засыпаешь мгновенно, просыпаешься уже в палате. Ничего не чувствуешь в процессе, и после операции ничего не болит, только кровит немного.
От наркоза "отходняка" вообще не было, как будто просто ото сна проснулась. Я через час встала с постели, собралась и поехала домой, сама. Состояние абсолютно нормальное.
Короче, автор, делайте и даже не заморачивайтесь. Странно, что вы так долго тянули, давно бы уже вылечились.
От наркоза "отходняка" вообще не было, как будто просто ото сна проснулась. Я через час встала с постели, собралась и поехала домой, сама. Состояние абсолютно нормальное.
Короче, автор, делайте и даже не заморачивайтесь. Странно, что вы так долго тянули, давно бы уже вылечились.
Гость
Если наркоз хороший (пропофол), но нестрашно.
Заснула-проснулась.
Как будто 1 секунда прошла.
Никаких глюков нет.
Заснула-проснулась.
Как будто 1 секунда прошла.
Никаких глюков нет.
Гость
Ощущение засыпания обычное.
Ставят в вену капельницу, потом в нее добавляют из шприца молочно-белый раствор пропофол, буквально через 1-2 секунды, как он дойдет по вене до плеча, очень хочется спать, и сразу же засыпаешь.
Потом сразу же просыпаешься уже в палате, тоже все как обычно после сна.
Немного сонное состояние, но через полчаса-час оно проходит, можно вставать, пить, есть и т.д.
Ставят в вену капельницу, потом в нее добавляют из шприца молочно-белый раствор пропофол, буквально через 1-2 секунды, как он дойдет по вене до плеча, очень хочется спать, и сразу же засыпаешь.
Потом сразу же просыпаешься уже в палате, тоже все как обычно после сна.
Немного сонное состояние, но через полчаса-час оно проходит, можно вставать, пить, есть и т.д.
Гость
Не бойся, попей неделю успокоительные перед операцией.
Наркоз такая штука - совсем не страшно и не больно. Потолок поплывет немножко и закроешь глазки и поспишь. Проснёшься и поймёшь что все хорошо)
Наркоз такая штука - совсем не страшно и не больно. Потолок поплывет немножко и закроешь глазки и поспишь. Проснёшься и поймёшь что все хорошо)
Гость
Сходите к психотерапевту, пусть он вам неск сеансов проведет, настроит вас, какой нибудь легкий транквилизатор назначит. У хирурга попросите предварительную премедикацию, скажите что у вас невроз с па, думаю не откажет вам. На фоне премедикации вам все равно уже на столе будет что там происходит.
AP
Девочки, спасибо всем за Советы и поддержку. Я немного успокоилась, сегодня гистера...Надеюсь, все пройдёт хорошо)
Гость
Сделали ?
Я так боюсь мне предстоит в понедельник, огромныййййй страх,у меня пульс постоянно большой и эзофагит ( изжога),наркоза в жизни не было ,очень боюсь
Я так боюсь мне предстоит в понедельник, огромныййййй страх,у меня пульс постоянно большой и эзофагит ( изжога),наркоза в жизни не было ,очень боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже договорилась с врачом, жду КД через неделю и вперёд. Чем ближе к дате, тем страшнее, аж дыхание перехватывает(( Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями, кто делал. Так ли это страшно как я себе представляю и как с этим страхом справиться