Как скрыть взгляд?
Есть ли способы его каким то образом скрыть? Ну зрачки у меня не суженные,не увеличенные,нету замедленной речи , нету движений типа шатания со стороны в сторону. Пила Бифрен. Нужно скрыть наркоманские глаза. Их заметила моя мама(((Как это сделать? Другими словами - отрезать?
Ника.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое у Вас заболевание?
Необходимость прятать взгляд бывает при сниженном интеллекте.
Необходимость прятать взгляд бывает при сниженном интеллекте.
Гость
Если вы наркоманка то свой наркоманский взгляд вам никак не скрыть
Гость
Сам по себе факт обращения к психиатру/психотерапевту не означает постановку на учет. На учет ставят либо реальных наркоманов либо людей с психиатрическими заболеваниям (шизофрения, маниакально-депрессивный синдром итд). С неврозами никто на учет не ставит.
Можно найти частного психотерапевта, не обязательно в пнд идти.
Я пытаюсь объяснить что вам нужна помощь. Это не нормально закидываться по 5 таблеток бифрена в день, это серьезная дозировка, ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно вам придется обратится к врачу, лучше рано, когда еще можно все исправить
Дело ваше, конечно. К сожалению помочь вам могут только близкие вам люди, здесь вы никого слушать не станете
Я пытаюсь объяснить что вам нужна помощь. Это не нормально закидываться по 5 таблеток бифрена в день, это серьезная дозировка, ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно вам придется обратится к врачу, лучше рано, когда еще можно все исправить
Дело ваше, конечно. К сожалению помочь вам могут только близкие вам люди, здесь вы никого слушать не станете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника.
Сам по себе факт обращения к психиатру/психотерапевту не означает постановку на учет. На учет ставят либо реальных наркоманов либо людей с психиатрическими заболеваниям (шизофрения, маниакально-депрессивный синдром итд). С неврозами никто на учет не ставит.
Я уже не пью его,зависимости у меня к данному препарату нет. Но три дня после него состояние было как туман в голове , спутанность мыслей.
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа