Гость
Статьи
Сыпь на коже

Сыпь на коже

Здравствуйте, девочки такая проблема. Появилась сыпь на коже внизу между грудью,чешится и одновременно болит,стала темного красного цвета. И так же по спине в разных местах. Что это может быть?Может кто сталкивался
16 ответов
Последний — Перейти
Может это аллергия на что то? Или раздражение? Натерли лифчиком может..
Гость
Сыпь на коже На *** или на роже? В очередной раз убеждаюсь что Силиконовые секс куклы чище
Гость
аллергия скорее всего
Гость
Псориаз. Я уже лет 20 мучаюсь. Это АД! Потом вылезет в других местах. И ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ.! Запомни.
Гость
Гость
Псориаз. Я уже лет 20 мучаюсь. Это АД! Потом вылезет в других местах. И ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ.! Запомни.
Это да Ни кожи ни рожи В которых местах то? Силиконовые секс куклы рулят!
А то свяжышся вот с такой вот А ПОТОМ Сыпь на коже
Сука
Гость
Это да Ни кожи ни рожи В которых местах то? Силиконовые секс куклы рулят!
А то свяжышся вот с такой вот А ПОТОМ Сыпь на коже
Иди на *** ради бога
Гость
А температуры нет? Насморка !
Гость
Нет, только сыпь под грудью,одна точка возле пупка и точки три на спине в разных местах. Вообще не беспокоят пока не зацепить,потом чешется
Гость
Гость
Думаешь у неё коронавирус?
Гость
Думаешь у неё коронавирус?
Главное вовремя пошутить
Гость
NastasyaStar
Нет, только сыпь под грудью,одна точка возле пупка и точки три на спине в разных местах. Вообще не беспокоят пока не зацепить,потом чешется
А где твоя вторая грудь?
Гость
А где твоя вторая грудь?
Выучи склонение в русском языке
Гость
NastasyaStar
Выучи склонение в русском языке
Хорошо буду знать А ты из силикона или термопластика?
Гость
У меня из-за желчного сыпь на лице. УЗИ брюшной полости давно делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Может быть аллергия на что-то. Я бы нафтадермом помазала и к врачу записалась, выпив таблеточку антигистаминного. Ничего нового не ели, не пили? Новую косметику, бытовую химию не покупали?
Форум: Здоровье
Всего: 248 007 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 68 тем