Назначили Достинекс (каберголин) в связи с повышенным пролактином, 1300 при норме до 500. Пролактин сразу снизился и держится в середине нормы при минимальной дозе, 1/4 раз в неделю. Но, сразу после начала приема проявилась побочка. 2-3 дня после приема ощущаю сильный дискомфорт в кишечнике. Позывы в туалет каждые 15-30 минут, в большинстве случаев ложные. Набрала симптомы, выдало что это синдром раздражённого кишечника. В сети никакой информации об этом не нашла. Немного успокоить кишечник помогает большая доза валерьянки. Может у кого-то тоже была такая ситуация, как с ней справились? P.S. Достинекс принимаю 1.5 года, отменить не могу, т.к. беременность не наступает.
Принимаю 10 лет, никогда не было такого. Да кстати мне удалось забеременеть.
Гость
[3833085423]
ну от гормональных да и не только есть побочка на нервную систему потому может и срк обостриться и угнетенное состояние и астения с неврозом, потому я сейчас никакие лекарства не могу принимать потому что побочки на нервную систему вылезают((
Гость
[3833085423]
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что у вас нет ни невроза ни астении ни депрессивного состояния(угнетенного) кароче потологии нервной системы изначально нет, потому и побочек нет у вас)))
Гость
[2326609863]
Гость
ну потому что у вас нет ни невроза ни астении ни депрессивного состояния(угнетенного) кароче потологии нервной системы изначально нет, потому и побочек нет у вас)))
С чего бы нет? Всд ещё в детстве поставили, в 11 лет, нервозность, мигрени, ПА всю жизнь, деперсонализация, полный набор. И с возрастом это хуже становится.
агафья
[3038387508]
Чтобы успокоить кишечник советую не валерьянку, а Колофорт. Мне помог полностью от всех неприятных симптомов избавиться. Но пришлось несколько месяцев его принимать. Зато сейчас чувтствую себя хорошо
Катюшка
[1568510906]
агафья
Чтобы успокоить кишечник советую не валерьянку, а Колофорт. Мне помог полностью от всех неприятных симптомов избавиться. Но пришлось несколько месяцев его принимать. Зато сейчас чувтствую себя хорошо
Колофорт ерунда полная, не тратьте даже деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!