Короновирус или самовнушение?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покашляешь два дня и выздоровеешь. Не благодари.
Гость
Как будто температура поднялась? А градусником вы пользоваться не пробовали? Именно он даст объективно понять всё ли с вами в порядке.
Гость
*** как карантин на людей влияет... Ни одного нормального коммента...
Гость
Все, кто болеет короновирусом отмечают очень высокую температуру и сухой постоянный кашель.
Гость
Так вы же дома сидите и никуда не выходили. Значит, ваш кашель аллергический, пыль протирать и полы мыть не пробовали? Или вы как та девушка, что на карантине даже душ не принимает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Это вы себя накрутили из-за ситуации, которая сейчас происходит. Меньше смотрите телевизор и будет все хорошо) Если температура поднялась, примите Антигриппин от Натур Продукт, он хорошо поможет и сбить ее и вообще избавиться от других симптомов. Пейте больше, спите и будет все хорошо)) Всем здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)