Анализы берут на 3, 5 и 10 день
Как последний отриц увидят, отпустят.
И не гоните, что нет ни одного в вашей жизни человека кто вам зуб щетку с книгой не может привезти. Просто скучно вам, вот и ноете, а том что неизвестно что у вас за вирус и можете заразить фигову тучу людей вам пофиг, вот из за таких и пандемии случаются.
Не отпускают и правильно, тк дома все равно никто не сидит, шастают больные и без масок, карантин в стационаре надежнее и для самого пациента (пневмония от этой короны развивается стремительно и смертельной мб) и для общества.
Недавно вернулась из Израиля, ещё там почувствовала симптомы простуды, а после возвращения домой стало ещё хуже, начитавшись советов в интернете, позвонила в скорую. Через час приехал фельдшер, послушал, посмотрел, сделал экг и сказал что мне в любом случае нужно будет проехать в больницу. Сказал взять вещи первой необходимости, времени было 2 минуты, я что то схватила, но большинство вещей забыла.
Когда приехали, у меня взяли мазки на корону, потом отправили в стационар. Я думала 1-2 дня максимум, но сегодня третий день, сегодня брали вторые анализы, но первые якобы до сих пор не готовы. Я в шоке, живу одна, вещей с собой почти нет. Не могу ухаживать за зубами, не могу помыть голову, даде Книги нет с собой, сижу весь день втыкаюсь в телефон и схожу с ума. Просилась на пару часов поехать домой и забрать вещи, но мне не разрешили, на домашний карантин тоже не отпускают без объяснения причин. У меня чувство, что первые анализы уде готовы, но их специально умалчивают, непонятно с какой целью, почитала в интернете, много истому, когда врачи принудительно держат на стационаре. Что делать? У меня нет времени и желания столько ждать! Что за странная политика, удерживать в больнице, в палате по 5 человек, когда я одна могу спокойно отсидеться дома?
#Коронавирус (covid-19)