Извините, но а сами не догадались, что вас принудительно изолируют? Если бы я жила одна, я бы заперлась дома на 2 недели, заказывала бы еду да и сама вылечилась бы от этого гриппа. Если тем-ра невысокая, чего панику то поднимать. Тем более вы знаете что помочь некому. Давайте денег санитарке, пусть покупает вам средства гигиены, от лишней денежки никто не откажется. И нечего стесняться, я когда жила одна, мне вообще было пофиг кто и что обо мне подумает, думала только как себя вытащить. Выздоравливайте вообщем, и если будете ничего не говорить этим врачам, не вякать как следует, вас там ведь могут надолго запереть. Про Ильину вспомните. если не знаете кто это, прогуглите.
Недавно вернулась из Израиля, ещё там почувствовала симптомы простуды, а после возвращения домой стало ещё хуже, начитавшись советов в интернете, позвонила в скорую. Через час приехал фельдшер, послушал, посмотрел, сделал экг и сказал что мне в любом случае нужно будет проехать в больницу. Сказал взять вещи первой необходимости, времени было 2 минуты, я что то схватила, но большинство вещей забыла.
Когда приехали, у меня взяли мазки на корону, потом отправили в стационар. Я думала 1-2 дня максимум, но сегодня третий день, сегодня брали вторые анализы, но первые якобы до сих пор не готовы. Я в шоке, живу одна, вещей с собой почти нет. Не могу ухаживать за зубами, не могу помыть голову, даде Книги нет с собой, сижу весь день втыкаюсь в телефон и схожу с ума. Просилась на пару часов поехать домой и забрать вещи, но мне не разрешили, на домашний карантин тоже не отпускают без объяснения причин. У меня чувство, что первые анализы уде готовы, но их специально умалчивают, непонятно с какой целью, почитала в интернете, много истому, когда врачи принудительно держат на стационаре. Что делать? У меня нет времени и желания столько ждать! Что за странная политика, удерживать в больнице, в палате по 5 человек, когда я одна могу спокойно отсидеться дома?
#Коронавирус (covid-19)