Гость
Статьи
муж каждый день пьёт …

муж каждый день пьёт водку на карантине

Я работаю удалённо , а мужа отправили в бессрочный отпуск. Что делать?

автор
5 ответов
Последний — 31 марта 2020, 09:47 Перейти
1.
Милаш-ка

Пусть пьет. Это алкаголизм

Вы своей жизнью живите.

2.
Гость

Дак, возрадуйся, продизенфецировался он, пандемию переживет!

3.
Элла

Муж борется с бактериями, у него свой способ. Глядишь, все к концу бесср.отпуска выйдут больными или вообще не выйдут, а ваш муж выйдет здоровенький и живехонький всех живехоньких!!!

4.
НеДимон

Жесткач!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Ничего не делать, работать. А мужика могу понять, тут такую панику нагнали, что кто послабее и нервы ни к черту -вот только пить и остается. Я тоже на удаленке. У мужа свободный режим, по необходимости можно на работу выйти, можно из дома работать (вчера и сегодня на неполный день вышел, ну ему на общественном транспорте не ездить, дальше хочет удаленно).
Если бы мне не был неприятен бодун - и я бы пила. Только не водку, я ее не люблю, а вино или пиво. И если бы не удаленка была, а вообще разогнали. Реально же настроение - полный декаданс, на улице погода отличная, а тут сидишь и тухнешь, да и работы мало, уже все сериалы пересмотрела, а интернет уже поднадоел, да и целыми днями все драить - не лучшее времяпровождение. Ладно хоть за продуктами выходить не запрещено, так один свет в окошке - сгонять за хлебом до магазина в соседнем доме. Некоторые знакомые разгуливают вовсю - а тоже рискованно, поди разбери, это больше преувеличивают и на самом деле как обычный грипп, не страшнее, или в самом деле смертельно опасно, лучше на своей шкуре не проверять.