Гость
Статьи
Слуховые галлюцинации

Слуховые галлюцинации

Всем Привет.Такая ситуация со мной происходит последнее время,слышу я РЕАЛЬНЫЕ звуки,но мне каежеться/слышиться что этот звук в другом углу комнаты.Например носиться кошак,уронит что-то,звук мне слышится не там откуда он исходит,а где то в другом месте.Короче,глюк слуховой.Что это?Тревожность?Может со слухом что?Но звук то я слышу хорошо.

Гость
7 ответов
Последний — 02 апреля 2020, 20:39 Перейти
1.
Гуля

Нарушение восприятия это, психика, хорошо спишь и ничего не употребляешь?

2.
Гость
Гуля

Нарушение восприятия это, психика, хорошо спишь и ничего не употребляешь?

Сон хороший.Не употребляю,не пью из вредных привычек только курение.Но стрессы частые

3.
Арина

А у меня другое.. Когда сплю, и слышу как будто меня кто-то зовет ( мама,например). А по факту вообще тишина,и никто не звал меня.
Но думаю это от стрессовой ситуации, возможно...

4.
Гость

Нарушение чувства направления получается всего-навсего. Пробка серная в ухе втихаря не подросла?

5.
Твоя девушка

У меня такие перед засыпанием))

6.
Гость

Да, тревожность. Нервы шалят. А это только дома в конкретном месте или везде? Раньше тоже жили в этой квартире, а "левых" звуков не было? А то если недавно въехали в эту квартиру, то бывает иногда странная акустика (как в квартире моих свекоров, так понастроили там еще в советские годы) - в одном углу комнаты все сильно слышно, а в другом вообще глухо, хоть ори и скачи, или упадет что-то в одном углу - а отдает эхом будто в другом. Они давно привыкли и не придают значения, а кто только недавно приехал - тех может сбивать с толку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гуля
Гость

Сон хороший.Не употребляю,не пью из вредных привычек только курение.Но стрессы частые

Сильные стрессы, видимо, займись спортом, творчеством и медитацией.