Что подарить врачу в конце приёма?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дарила виски и 50 долларов
Гость
Сделай ему качественный омлет
Гость
Корзину фруктов.
Гость
И "благодарить" тоже неуместно. За платные роды я еще понимаю - там больше делишься радостью за появление нового человека, а здесь зубы... Трепетное отношение и внимание входит в стоимость платной стоматологии.
Ну да, просто мне он понравился как человек. Может просто виски или коробку конфет это уместно?
Гость
Свою мохнатку с бантиком
Гость
Он очень симпатичный. Я пришла с красивым макияжем, конечно он не сводил глаз. Но я во время лечения не смотрю в глаза стоматологу и не слежу за каждым его движением. И не веду себя кокетно. Не показывая вида что он мне понравился. Вот думаю подарить ему как знак моей симпатии ему и распрощаться. Так как у меня есть другой врач. Но он берет дороже и обычно я иду к нему. Потому что много лет лечу у него. У него аппаратура лучше и опыта больше. А к этому пошла по рекомендации. Он просто обаяшка.
Гость
Лучший подарок для врача , это когда пациенты становятся постоянными и рекомендуют услуги своим знакомым. Все остальное излишне и необязательно и на мой взгляд не совсем уместно при платной медицине.,
Гость
Секс
Гость
Он очень симпатичный. Я пришла с красивым макияжем, конечно он не сводил глаз. Но я во время лечения не смотрю в глаза стоматологу и не слежу за каждым его движением. И не веду себя кокетно. Не показывая вида что он мне понравился. Вот думаю подарить ему как знак моей симпатии ему и распрощаться. Так как у меня есть другой врач. Но он берет дороже и обычно я иду к нему. Потому что много лет лечу у него. У него аппаратура лучше и опыта больше. А к этому пошла по рекомендации. Он просто обаяшка.
Ну так хватит быть целомудренной, тащи его к себе на "чай", раз у вас обоюдная симпатия.
Гость
Врач не Якубович, пора бы уже избавляться от этих дурацких традиций дарить подарки, давать взятки, устраивать на работу знакомых. Так и будем в каменном веке жить. Если чаевые не предусмотрены, то простого спасибо будет достаточно. Можете хороший отзыв оставить на сайте.
Гость
Триппер.
Гость
Врач не Якубович, пора бы уже избавляться от этих дурацких традиций дарить подарки, давать взятки, устраивать на работу знакомых. Так и будем в каменном веке жить. Если чаевые не предусмотрены, то простого спасибо будет достаточно. Можете хороший отзыв оставить на сайте.
Я согласна. Привыкли в совке всем всё дарить. Что попало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алкоголь хороший , конфеты это они не любят , а вот алкоголь тоже им надоел ,но все же ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
госпидя да нацрать мужикам на твой боевой раскрас.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть ещё последний визит и мне хотелось бы подарить что-то в качестве благодарности, за его трепетное отношение и внимание.