у кого еще так?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я скучаю немного по прошлому месту работы, оно мне нравилось. Оно мне даже снилось раза два. По коллегам нет.
Гость
Почему не найдете другую работу?
А у меня наоборот усиливается нервный тик из-за бронхита, прямо паранойю чтоб не осложнилось до короны, антибиотик начала пить, надеюсь попустит
Гость
А у меня наоборот усиливается нервный тик из-за бронхита, прямо паранойю чтоб не осложнилось до короны, антибиотик начала пить, надеюсь попустит
вы не паранойте, чтоб беды не накликать а лечитесь усиленно, у меня хронический бронхит, поэтому я всегда руку держу на пульсе, особенно в нынешнем положении, закупилась лекарствами, чтоб потом или в очередях нового не подхватить или в дефецит не попасть.
вы не паранойте, чтоб беды не накликать а лечитесь усиленно, у меня хронический бронхит, поэтому я всегда руку держу на пульсе, особенно в нынешнем положении, закупилась лекарствами, чтоб потом или в очередях нового не подхватить или в дефецит не попасть.
Это вы правильно сделали, я с врачом антибиотик меняла дважды из-за его отсутствия в аптеках рядом
Гость
я при первых симптомах начинаю пить хеверт пульмо для снятия и отёка и спазма и чтоб меньше осложнений насобирать, так я в прошлый раз еле его купила, в интернете оформляла заказ с доставкой, кстати вы на него обратите внимание, он здорово помогает и с бронхитом расправиться
я при первых симптомах начинаю пить хеверт пульмо для снятия и отёка и спазма и чтоб меньше осложнений насобирать, так я в прошлый раз еле его купила, в интернете оформляла заказ с доставкой, кстати вы на него обратите внимание, он здорово помогает и с бронхитом расправиться
Я без врача не эксперементирую на себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 615 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)