Гость
Статьи
Интоксикация из-за …

Интоксикация из-за запора или коронавирус?

Целый день чувствую слабость, тошноту и сонливость. Нет сил встать с постели. Сегодня сорвалась и рыдала 2 часа. Тошнит от еды. До этого 5 дней не могла пойти в туалет. Понимаю, что надо но нет позывов. Боюсь что состояние может ухудшиться. Я одна живу в чужой стране, если что-то случится, никто за лекарствами не побежит. Точно не беременна, если что. Читала про коронавирус, но там вроде нет среди симптомов запора. Не знаю как выйти из этого состояния.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

А догадаться, что какую-никакую аптечку с самыми необходимыми лекарствами надо иметь дома в обязательном порядке, не, никак? Тем более, в чужой стране.

Гость
#2

У вас от страха почки отваливаются. Фуфловируса не существует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#3

Пока ноги ходят,дойдите до аптеки за микроклизмой.Ну или старый добрый клизмотрон дома.Не гадить по-большому 5 дней это чересчур.Обратитесь к врачу,запоры по 5 дней это тревожный знак.