Здравствуйте! Вы уже вылечили варикоз?
У меня такой же диагноз. Собираюсь делать эмболизацию гонадных вен и вен маточного сплетения. Вот буквально в ближайшие дни.
Мне тоже ставили миллион разных диагнозов, начиная от цистита и заканчивая депрессией.
Симптомы такие:
Частые позывы, боль при мочеиспускании, жжение в уретре, боль в клиторе, заднем проходе, влагалище, вульводиния. Болезненный половой акт, боли после полового акта могут длиться несколько дней. Мышцы тазового дна спазмированы, долго сидеть на жестком практически невозможно.
Компрессионное белье носить нет никакой возможности, так как даже обычные трусы покупаю на 5 размеров больше, чтобы ничего не давило.
Знаю, что многие женщины с похожими симптомами мечутся по разным врачам и лечат что попало. Про варикоз мало кто пишет.
В общем, я сделаю операцию и напишу здесь о моем состоянии. Очень надеюсь, что поможет.
Также у меня постоянно восполения, которые бесконечно лечат, некоторые врачи связывают это с появлением варикоза.
Ко всему сказанному у меня вопросы:
1) Какие симптомы и насколько у вас проявляются болезненные ощущения, есть ли проблемы со стулом?
2) Какое назначение вы получили от врача? На сколько оно эффективно?
3) Носите ли компрессионное белье, помогает ли оно?
4) Делали ли не родавшие операцию на варикоз и смогли ли вы родить? Улучшилось ли состояние?
5) Помогла ли гирудотеропия(пиявки)
Буду благодарна каждому ответу! Всем здоровья!!!