Гость
Статьи
Варикоз вен малого …

Варикоз вен малого таза

Здравствуйте, у меня варикоз вен миометрия в малом тазу. 6 лет мне ставили разные диагнозы, недавно сделала мрт, который и показал этот диагноз. Главные проблемы: боль при п/а и дефекации(возможно из за сопутствующего заболевания мегоколон_ увеличена толстая кишка, т.к. не нашла в описании и на форумах этого симптома). Ощущение давления на органы малого таза, чувство тяжести, частое мочеиспускание. Врачи будто не слышат меня что у меня боли(( хотят сразу чтобы беременела, а я чувствую что не смогу выносить ребенка с такими болями.
Также у меня постоянно восполения, которые бесконечно лечат, некоторые врачи связывают это с появлением варикоза.
Ко всему сказанному у меня вопросы:
1) Какие симптомы и насколько у вас проявляются болезненные ощущения, есть ли проблемы со стулом?
2) Какое назначение вы получили от врача? На сколько оно эффективно?
3) Носите ли компрессионное белье, помогает ли оно?
4) Делали ли не родавшие операцию на варикоз и смогли ли вы родить? Улучшилось ли состояние?
5) Помогла ли гирудотеропия(пиявки)
Буду благодарна каждому ответу! Всем здоровья!!!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nata
Здравствуйте! Вы уже вылечили варикоз?
У меня такой же диагноз. Собираюсь делать эмболизацию гонадных вен и вен маточного сплетения. Вот буквально в ближайшие дни.
Мне тоже ставили миллион разных диагнозов, начиная от цистита и заканчивая депрессией.
Симптомы такие:
Частые позывы, боль при мочеиспускании, жжение в уретре, боль в клиторе, заднем проходе, влагалище, вульводиния. Болезненный половой акт, боли после полового акта могут длиться несколько дней. Мышцы тазового дна спазмированы, долго сидеть на жестком практически невозможно.
Компрессионное белье носить нет никакой возможности, так как даже обычные трусы покупаю на 5 размеров больше, чтобы ничего не давило.
Знаю, что многие женщины с похожими симптомами мечутся по разным врачам и лечат что попало. Про варикоз мало кто пишет.
В общем, я сделаю операцию и напишу здесь о моем состоянии. Очень надеюсь, что поможет.
Добрый день! Подскажите, как сейчас вы себя чувствуете? Помогла ли операция?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Следующая тема