Гость
Статьи
Можно ли пить омегу 3, …

Можно ли пить омегу 3, цинк и витаминный комплекс B одновременно?

Можно ли пить омегу 3, цинк и витаминный комплекс B одновременно?

Иванко
6 ответов
Последний — 07 мая 2020, 18:20 Перейти

Я одновременно пила рыбий жир с омега 3, сидерал и цинк!

2.
Гость

Хорошее сочетание

3.
Ольга Безудова

Ну вообще я не совсем согласна с комментариями. Пить можно при условии, что это назначил доктор. Дефицит витамин в организме - плохо, а передозировка - еще хуже. Поэтому надо смотреть сколько в составе витаминного комплекса того же цинка, омеги и т. д. Ну и соответственно сколько в других препаратах его в составе, от этого уже и отталкиваться. Я в свое время разные витамины принимала, в итоге остановилась на одном витамине Д, как ни странно, как только я стала его принимать, так и общее состояние улучшилось, волосы перестали выпадать, ногти перестали ломаться, появилось больше сил, перестала постоянно болеть и т. д. Принимаю финский витамин Д, называется Минисан, дозировка 20 мкг, ежедневно один раз в день. Выбрала именно этот, потому что он отлично усваивается, подходит для длительного приема, потому что в составе нет ни красителей, ни ароматизаторов.

4.
Гость

Можно все, но вопрос в эффективности.

Цинк нужно пить натощак, за 30 минут до еды. Так он лучше усвоится.

Омега - жирорастворимых, во время еды. Витамины группы B - с едой.

Они не погашают друг друга, но цинк я бы пила отдельно.

Бабочка

Я одновременно пила рыбий жир с омега 3, сидерал и цинк!

А это Вам ,так врач назначал? это сейчас противовирусная профилактика? Цинк же сейчас пишут везде,для иммунитета принимают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я только вместе пила витамин д и сидерал форте-нормально сочетались