Клюква, это природный антибиотик. Но гастрит можно вылечить, другим способом. Проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите ***
Великолепный Вася
[216383943]
Автор
Не нужно вставлять сюда свои 5 копеек! Есть поставленный вопрос, если вы не хотите отвечать по теме, то свалите;)
Дерзость аж выпирает))
Автор
[796842557]
Великолепный Вася
Дерзость аж выпирает))
Она выпирает ровно столько же, как и у вас тупость ✌️
Великолепный Вася
[216383943]
Автор
Она выпирает ровно столько же, как и у вас тупость ✌️
Ах если бы))
Автор
[796842557]
Великолепный Вася
Ах если бы))
Всего хорошего))
Великолепный Вася
[216383943]
Автор
Всего хорошего))
Адью))
Тётя Мартовская
[2277630565]
Я думаю ничего не произойдет от выпитого морса, только постарайтесь, чтобы он не сильно кислый был. Но вообще, конечно, при обострениях стоит соблюдать диету, я еще пью курсом для профилактики обострений хелинорм. Хорошо помогает, устраняет дискомфорт в желудке и уменьшает количество хеликобактрера в желудке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3296794963]
Лучше выбрать кисель, чай не крепкий или вовсе обычную воду. Морс, соки, особенно покупные могут вызвать повторение обострения. Это я сейчас вам говорю, что у меня ремиссия была 3 недели от гастрита, съела шоколадку ( по фантику там только все правильное) итог-возвращение болевых ощущений, рвота