Гость
Статьи
Сосудистые звёздочки …

Сосудистые звёздочки на ногах

Заметила не так давно что у меня появились сосудистые звёздочки на внешней части бёдер ( на левой ноге намного больше ) и ещё вроде как они разрастаются. Мне всего лишь 22. Кто с таким встречался? В чем могут быть причины? Наследственности у меня такой нет , алкоголь пью редко , туфли на каблуке нашу не часто ( может раз-2 в неделю ), с гормонами вроде все нормально , образ жизни не сидячий, а очень активный( занимаюсь спортом всю жизнь , последние два года активно в зале 3-4 раза в неделю , когда нет занятий хожу пешком по 5-7 километров ( может в этом причина ?) читала что есть такие препараты , их колят в область этих звёздочек и они рассасываются . Кто -нибудь делал ?
К флебологу пойду на следующей неделе .

Гость
6 ответов
Последний — 17 июня 2020, 18:31 Перейти
1.
Гость

А с чего вы взяли, что не наследственность? Вы видели полностью голые ноги родственников (женщин)?
У меня та же проблема, но я уже поняла, что наследственность (увидела ноги мамы, а до этого она не признавала). Кстати, у себя всегда видела, а особенно обратила на это внимание в 16 лет, но проблем никаких не доставляло тогда и сейчас, так что я как-то и забила на эту ситуацию.

Вы потомок семьи Джостаров. Ваша судьба сражаться с Дио Брандо. Готовьтесь! Скоро у вас появиться станд

3.
Александр

Ничего страшного ,такие мелочи никак не влияют на привлекательность девушки

У меня варикоз начался с отеков и усталости ног. Потом стали звездочки вен появляться. В бассейне плаваю, много хожу пешком, но меня эта проблема не обошла стороной. Лечилась в Остеосфере у Петрова. Сейчас с отёками проблем нет, новых вен не видно.

5.
Гость

Мажьте гелем тонизирующий с каштаном и пиявкой Хорс форс, он укрепляет стенки сосудов и звездочки менее заменты становятся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

хорошо помогают контрастные ванночки вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой лошадиная сила и потом ножки на возвышение для отдыха. Не сразу, но постепенно меньше становятся сосудистые звёздочки