Гость
Статьи
не верят в …

не верят в коронавирус, верят в мировой заговор

Я из Украины.
Закрыла свой магазин и работаю только онлайн.
Работать бы работала и оффлайн, но у нас в городе ВСЕ без масок и если я буду в маске будут нравоучения.
У людей буквально ненависть к маскам, «намордникам», и людям которые верят в опасность вируса.
У друзей в фейсбуке картинки злобные про *** в намордниках и пр.
У меня и телевизора нет и в негатив влезать не хочу. С марта абстрагировалась как могла, не читаю эти темы.
Но вот сейчас даже неудобно в супермаркете в маске зайти, смотрят как на дуру.
Не бросайте сразу тапки, я поболтать )

#Самоизоляция: до и после
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ассоль
Недавно я испытала страх за свою жизнь. Я почувствовала, что мне необходимо защититься и решила обратиться к Ноне. Несмотря на то что ритуал проводился дистанционно, результаты меня поразили! Я чудом избежала серьезной аварии. Чувствую, что это именно её заслуга — она настоящий профессионал. Спасибо, Нона! Вот её номер вацап: 8_(928)_256_14_71.
Эмилия
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от консультации с Марта. Я осталась очень довольна результатами! Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла мне разрешить проблемы с мужем, у нас в последнее время не ладилось. В целом я счастлива и рекомендую обращаться к ней: 8-(953)-107-82-52.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра:tiotresun38tiotresun@
Недавно я встретила Ингу снова и этот сеанс оказался для меня настоящим спасением. Моя ситуация казалась безнадежной и я была на грани отчаяния. Но благодаря Инге я вновь обрела уверенность и начала видеть мир иначе. Я безмерно благодарна за её профессионализм и искреннюю заботу о своих клиентах. Если вам нужно решить ваши проблемы с помощью магических сил, смело обращайтесь к ней! Её номер: 8-(996)-594-18-48.