Гость
Статьи
кто-нибудь пьет …

кто-нибудь пьет витамины для сердца?..

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пьет витамины для сердца?.. Знаю за работу сердца калий и магний отвечают. Может просто достаточно есть продукты, которые богаты этими веществами?

НинаАВ
8 ответов
Последний — 25 июня 2020, 19:17 Перейти
1.
Гость

Достаточно. Но, если хочется, можно пропить курс аспаркама, раз в год точно не повредит и без проверки крови. А вообще большой переизбыток калия для сердца фатален, полезно все в меру.

2.
Эльза

Я часто пью магне б6

3.
Гость

Панангин курсом.

4.
Гость
Гость

Панангин курсом.

И чем это отличается от аспаркама, кроме цены?

5.
Гость

В первую очередь нужно сдать кровь, чтобы проверила есть ли нехватка этих элементов у вас. От результата уже отталкиваться, смотря сколько не хватает.

6.
Елена Прекрасная

В прошлом году сдавала кровь на калий и магний. Была нехватка Сначала диетой пыталась восполнить, но все без толку. Купила панангин, он с калием и магнием. пропила два месяца. Повторный анализ показал, что все хорошо. Теперь пропиваю каждые полгода.

7.
Гость

Панангин - хорошая подпитка для сердца. Он за счет своего состава нормализует и питает сердце. Пропиваю его курсами пару раз в год. Сердце теперь правильно работает, без перебоев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
НинаАВ

Спасибо за советы! Не буду я, наверное, мучаться с диетами)