Стала постоянно все забывать. Постоянно записываю или ставлю будильник, чтоб не забыть. Хожу как сонная муха. Вчера купила дорогую вещь, вещь была в большом пакете, Который я положила на соседнее место в автобусе. На остановке я встала и вышла из автобуса, оставив пакет. Переживаю второй день. Что можно сделать, чтобы улучшить память?
Для начала высыпаться и полюбить физкультуру. Активирует мозг.
Гость
[1954893492]
Щитовидку проверьте. При гипотиреозе такие проблемы могут быть. Если там все норм, то к неврологу идите. Не помешает обследоваться.
Аня
[1048087782]
Отдыхайте больше. Также надо развивать память. После родов стала рассеянной и невнимательной. Курсом пропиваю Глицин Д3, помогает мне быстро и эффективно, мозги лучше соображают, работоспособность повышается.
Ваша проблема решаема. Звоните, пишите. Поделюсь. Помогу ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может вы просто не высыпаетесь? отсюда и растерянность такая. я бы посоветовала вам пропить когнивию фосфатидилсерин, чтобы быстрее и лучше думать и чтобы проще сконцентрироваться было. достаточно эффективная добавка