Мама даже если совсем плохо будет то ничего не скажет. Я знаю что она болеет, гипертония, сердце, лишний вес... Брат уже многие годы один заботится о ней. Я только в гости приезжаю. Меня и так совесть мучает что я ничем помочь не могу кроми как материально. Но они в деньгах не нуждаеются. У брата свой бизнес. Далеко уехала, одна с 13летней дочкой. Не могу просто так сесть в самолёт и прилететь. Брат уже несколько раз меня упрекал за это. Сейчас совесть мучает что не еду. А потом может совесть мучать что вирус привезла.
Может она и не говорит всё...Вообщем брат сильно давил на совесть...вдруг что случится то будешь жалеть всю жизнь что не приехала. Но собраться и поехать не проблема. Дочке в школу в середине августа, успеем на пару недель. Вопрос в другом. А если мы где по дороге в аэропортах, поездах , на границе подхватим эту заразу да туда привезём??? Дорога сложная через Польшу. Брат специально маму на дачу поэтому отвёз чтобы не заразились, а тут мы.... я не знаю как лучше поступить, риск в любом случае большой. Меня уже сейчас совесть мучает. Очень хочется поехать но страшно привезти туда болезнь. После разговора с братом хоть плач.....Как бы вы поступили в этой ситуации.
#Коронавирус (covid-19)