Гость
Статьи
Не надоело сидеть …

Не надоело сидеть дома?

Не надоело сидеть дома? Из за карантина

#Самоизоляция: до и после
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надоело, но я много дома не сижу.
Гость
Давно никто уже не сидит..вы в пещере что ли спрятались?
Гость
Скажите этой женщине, что уже можно выходить, причем давно
Helly Anime
Как чел, который всё время в интернете, я не понимаю, почему вам не надоедает улица
Гость
А мне наоборот не понять взрослых людей, которые без необходимости добровольно без цели слоняются по улицам в городе. Разве только, если у них дома нет. Ну или если дома не комфортно, не спокойно и не уютно, но это лишь проблема бомжей и неустроенных малолеток.
Гость
Гость
А мне наоборот не понять взрослых людей, которые без необходимости добровольно без цели слоняются по улицам в городе. Разве только, если у них дома нет. Ну или если дома не комфортно, не спокойно и не уютно, но это лишь проблема бомжей и неустроенных малолеток.
Вы не гуляете или не бегаете в парках? Не посещаете музеи, театры, галереи? Вы не водите детей на секции?
Гость
Гость
Вы не гуляете или не бегаете в парках? Не посещаете музеи, театры, галереи? Вы не водите детей на секции?
Представьте, нет. Добровольно меня не вытащишь из дома. Только по крайней необходимости, в т.ч. вами перечисленные. Но даже их пытаюсь всеми силами сократить до минимума. Дома всё есть; и велосипед и беговая дорожка.... А музеи, театры и галереи гораздо познавательнее представлены онлайн.
Гость
Гость
Представьте, нет. Добровольно меня не вытащишь из дома. Только по крайней необходимости, в т.ч. вами перечисленные. Но даже их пытаюсь всеми силами сократить до минимума. Дома всё есть; и велосипед и беговая дорожка.... А музеи, театры и галереи гораздо познавательнее представлены онлайн.
Ну понятно, разновидность плесени
Гость
Гость
Ну понятно, разновидность плесени
Вы хотите посоревноваться здесь, кто кого здесь посмешнее оскорбит? Удачи, без меня.
Гость
Гость
Давно никто уже не сидит..вы в пещере что ли спрятались?
Придурок тупой *** может это ты в пещере спрятался у меня нормальный вопрос а если тупые этого не понимают молчи лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я уже давно не сижу, с апреля.
Форум: Здоровье
Всего: 250 511 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова