Болею
Бывает что не могу дышать в какие то моменьы, приходят какие то воспоминания и в этот момент дышать трудно, воспоминантя то ли из сна то ли выдуманные не знаю что со мной происходит, нужно ли мне уходить на больничный обследоватьс? Да еще и на работе меня некому заменить, как отпроситься у директора даже не знаю 😭
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
Болеете "неизвестной болезнью"? Скорее всего, вы ипохондрик, мнительная. Задыхаетесь в таком случает от спазмов нервного происхождения. Учитесь снимать напряжение. Прогулки, гимнастика. Также попробуйте такой способ, если вы не аллергик и не астматик. Сделайте небольшую подушечку. Положите туда душистые травы, (мелиса, чабрец, кора дуба) их можно купить в аптеке. Перед сном вдыхайте аромат трав. Такая аромотерапия будет успокаивать и снимать нервное напряжение.
Гость
У вас панические атаки)
Гость
Вам к психотерапевту надо (это не стеб, серьезно, у вас невроз). Лучше найти платно, а удобное время записаться
Если надо на обследования или полежать в больнице то нп работе сообщаете как и все остальные люди - ртом, про вашу исключительность и невозможность пойти на больничный это все ваши невротические фантазии
Если надо на обследования или полежать в больнице то нп работе сообщаете как и все остальные люди - ртом, про вашу исключительность и невозможность пойти на больничный это все ваши невротические фантазии
Зарина
Вам на полном серьезе нужно нервы в порядок привести, попробуйте Тенотен пропить, чтобы нервная система восстановилась, больше гуляйте. Как уже ранее написали, так мнительность проявляется и невроз. Найдите время для отдыха и всё у вас будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
На панические атаки похоже. Если не запущена ситуация, то тревожность помогут убрать хорошие успокоительные препараты, которые надо пропить как курс. Например, курс афобазола способен решить вопрос, но пить надо месяц по 3 таблетки в день, он хоть и убирает симптомы уже через неделю, но бросать не стоит для закрепления эффекта. Я сама уже несколько раз так пропивала. Помогает отлично
Форум: Здоровье
Всего: 251 423 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?1 ответ
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема