Боль...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужно убирать из общения всех токсиков.
Общаться только с инскренними
Общаться только с инскренними
Гость
Бывает один случай меняет отношения к лучшему. Но я все равно держу дистанцию, потому что тот же человек может снова причинить боль, нечаянно или специально. Может следует стать толстокожей и развивать чю?
Гость
Такова природа человеческая
Гость
А вообще, жизнь - это большие трудности и маленькие радости.
Гость
Минусы они такие и есть, закоытые, недоверчивые, озлобленные
Любимая фраза "я так и знала, что все будет плохо"
Или "я де говорила"
На самом деле сами программируют свою жизнь в отрицательном формате и получают удовольствие, когда все плохо.
Есть повод поныть лишний раз
Или "я де говорила"
На самом деле сами программируют свою жизнь в отрицательном формате и получают удовольствие, когда все плохо.
Бывает один случай меняет отношения к лучшему. Но я все равно держу дистанцию, потому что тот же человек может снова причинить боль, нечаянно или специально. Может следует стать толстокожей и развивать чю?
Не у всех и не всегда получается быть толстокожими. Иногда наша толстокожесть может толкнуть человека в яму.
Гость
К лучшему ли. Возможно что в ваших ожиданиях
только, небольшой шажок к заветному ,но не для того чела. А там просто снизошол, но так и нет желания к данному общению.
Был просто опыт.
только, небольшой шажок к заветному ,но не для того чела. А там просто снизошол, но так и нет желания к данному общению.
Был просто опыт.
Боль, это боль
Как ее ты не назови.
Это страх, там где страх
Места нет любви.
Я сказал, успокойся и рот закрой...(с)
Вспомнилось что-то)
Как ее ты не назови.
Это страх, там где страх
Места нет любви.
Вспомнилось что-то)
Автор
Минусы они такие и есть, закоытые, недоверчивые, озлобленные
Или "я де говорила"
Или "я де говорила"
Я не думаю, что человек сам себе изначально желает зла и программирует себя на неудачу. Просто иногда бывает один , частный случай неудачи, а человек это уже воспринимает как систему. Я думаю, что ранить мы можем только близких нам людей. А значит нужно бережно относится к тем кто нас любит.
Автор
Боль, это боль
Как ее ты не назови.
Это страх, там где страх
Места нет любви.
Вспомнилось что-то)
Как ее ты не назови.
Это страх, там где страх
Места нет любви.
Вспомнилось что-то)
У каждого свой страх. Вот мой страх потеря близких для меня людей. Тех людей которых я очень люблю. А вот простить что-то близкому человеку, да наверное могу, если буду понимать причины
Автор
Я не думаю, что человек сам себе изначально желает зла и программирует себя на неудачу. Просто иногда бывает один , частный случай неудачи, а человек это уже воспринимает как систему. Я думаю, что ранить мы можем только близких нам людей. А значит нужно бережно относится к тем кто нас любит.
Цените тех кто вас любит, близких людей не бывает много... А вот потерять их по глупости очень легко...
Гость
почему же тогда зная все это мы причиняем боль близким нам людям?
Потому что самую сильную боль причиняют именно близкие люди. На чужих пох, сплюнул и забыл.. А вот когда тот кого любишь, которому доверяешь причиняет боль....
Потому что самую сильную боль причиняют именно близкие люди. На чужих пох, сплюнул и забыл.. А вот когда тот кого любишь, которому доверяешь причиняет боль....
Автор
почему же тогда зная все это мы причиняем боль близким нам людям?
Я не знаю, что ответить на это. Обстоятельства бывают разные, в одном вы правы самую сильную боль причиняют именно те кого ты любишь. Чужой человек, даже если обхамит тебя не ранит. Наверное просто надо научиться прощать или хотя бы понимать, что человеком двигало в тот момент.
Я не знаю, что ответить на это. Обстоятельства бывают разные, в одном вы правы самую сильную боль причиняют именно те кого ты любишь. Чужой человек, даже если обхамит тебя не ранит. Наверное просто надо научиться прощать или хотя бы понимать, что человеком двигало в тот момент.
Да, чужой человек ранить не может. Наверное нужно научиться прощать друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимание почему или по какой причине тебе воткнули нож в спину, не освобождает от боли, не сделает легче, но поможет пережить. Ну а прощение..., что же тут скажешь, чем сильнее и чище душа, тем ближе к прощению. Но есть такие вещи как, принципы, воспитание, характер... Лично для меня единственное, что нельзя прощать никогда это предательство..
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Для кого- то мы навсегда останется плохими людьми, а кто-то останется таковым для нас. Мы также знаем как плохо чувствуем себя из-за чужой несправедливости по отношению к нам. Но почему же тогда зная все это мы причиняем боль близким нам людям?