Какие капли надолго помогают от заложенности носа?
Капли для носа. Какие помогают надолго, чтобы не закапывать каждый час?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Санорин
Крупнописечник, долгострел
Выясни причину заложенности носа.
Может аллергия, полиноз от амброзии. Мне таблетка лоратадина на сутки хватает.
Может аллергия, полиноз от амброзии. Мне таблетка лоратадина на сутки хватает.
Гость
Сделай закапку. Нам , мне и брату мамка с детства капала, и даже если нос заложен а соплей нет то пробивает на ура и отсмаркиваешься на ура.
Вот рецепт.
Купить самый дешёвый Нафтизин,
Две дольки чеснока нужен сок
И подсолнечным маслом разбавь
Берешь столовую ложку на неё кладешь вдвое сложенный бинтик, на бинк кладешь раздавленный чеснок и поливаешь чуть нафтизином , выдавливает в столовую ложку сок, и разбавляешь подсолнечным маслом. Капать по чуть чуть если сильно печет то чуть больше масла, если слабенькая то чуть больше сока чеснока.
Действует лучше любого и средства.
И по деньгам бюджетно!
Вот рецепт.
Берешь столовую ложку на неё кладешь вдвое сложенный бинтик, на бинк кладешь раздавленный чеснок и поливаешь чуть нафтизином , выдавливает в столовую ложку сок, и разбавляешь подсолнечным маслом. Капать по чуть чуть если сильно печет то чуть больше масла, если слабенькая то чуть больше сока чеснока.
И по деньгам бюджетно!
Редахтур
Сделай закапку. Нам , мне и брату мамка с детства капала, и даже если нос заложен а соплей нет то пробивает на ура и отсмаркиваешься на ура.
Вот рецепт.
И по деньгам бюджетно!
Вот рецепт.
И по деньгам бюджетно!
И от синуситов и гайморитов избавляет?
Lola
А что за капли, которые можно каждый час капать?
Это херрня все эти ксимелины, они помогают ненадолго а потом опять, на НТВ была передача, там рассказывали за эти раскрученные капли, что их принцип действия идёт не на выздоровление вовсе.
Мне до фонаря что там на НТВ показывают , я ответила что помогает мне . Конечно если капать через каждые 5 минут ничего не поможет .
Яночка
Если быстро, то сосудосуживающие. Но вы ведь наверняка знаете, что от них будет привыкание. Я просто промываю физ раствором и капаю Эдас 131 Ринитол, он слизистую не пересушивает и без побочек
Ксилен. Мне на полдня действия хватает. Капаю только утром после сна и то не сразу после пробуждения. И перед сном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?4 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ