Девочки, кто нибудь сжигал себе слизистую носа? Я по бабушкиному совету смазывала нос спиртовым раствором прополиса, из аптеки. Мазала 2 дня, на 2 день заметила что ухудшилось обоняние. Ну я испугалась что это корона и смазала третий раз. Немного щипало, ничего не болело и не болит. Нос дышит. Но обоняние исчезло полностью. Не чувствую духи, чеснок. Это ожог? Восстановится ли оно?
Жесть. Нельзя же так делать, конечно Вы слизистую сожгли. Со временем восстановится, но можно этот процесс ускорить каплями специальными. В аптеке эдас-801 туя возьмите и капайте, так быстрее все заживет, заодно местный иммунитет приведете в норму
Гость
[873774164]
Здравствуйте,скажите вернулась к вам обоняние ?И что вы делали?у меня почти такая же ситуация только с мылом хозяйственным я втирала мыла по нескольку раз вдень и оставляла там. Дура.
Margo
[1934767799]
Лола
Жесть. Нельзя же так делать, конечно Вы слизистую сожгли. Со временем восстановится, но можно этот процесс ускорить каплями специальными. В аптеке эдас-801 туя возьмите и капайте, так быстрее все заживет, заодно местный иммунитет приведете в норму
Здравствуйте,скажите вернулась к вам обоняние ?И что вы делали?у меня почти такая же ситуация только с мылом хозяйственным я втирала мыла по нескольку раз вдень и оставляла там.
Здравствуйте,скажите вернулась к вам обоняние ?И что вы делали?у меня почти такая же ситуация только с мылом хозяйственным я втирала мыла по нескольку раз вдень и оставляла там. Дура.
Здравствуйте! А у вас вернулось обоняние? Я думала, что одна такая! Появился насморк, начала мазать звёздочкой глубоко внутри носа, два дня мазала, обоняние пропало напрочь! Решила ещё солевым раствором промыть нос! И вообще жесть! Две недели потихоньку ко мне возвращаются запахи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1230972528]
Margo
Здравствуйте,скажите вернулась к вам обоняние ?И что вы делали?у меня почти такая же ситуация только с мылом хозяйственным я втирала мыла по нескольку раз вдень и оставляла там.
Вернулось. Только как оказалось это был ковид... Тест + пришел