Какими серьёзными болезнями Вас заражал партнёр?
Какими серьёзными болезнями Вас заражал партнёр? Как принимали эту ситуацию и как складывались отношения дальше? Заранее спасибо за ответы.
Аноним
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Импотенцией
Гость
Гриппом. Отношения не пострадали.
Гость
Витчем
Гость
1. Уреарлазмой
2. ВПЧ
3. Герпесом
2. ВПЧ
3. Герпесом
Аркаша Борщ
Иппохондрией
Гость
Уреаплазмой.
Обжорством.
Разбитым сердцем.
Обжорством.
Разбитым сердцем.
Гость
Коронавирусом заразил зараза.
Больше ничего серьёзного, разве что гриппы, орви.
Больше ничего серьёзного, разве что гриппы, орви.
Гость
Герпес 2 типа. Но не могу с уверенностью сказать, что это он, так как инкубационный период и сколько инфекция может «спать» внутри неизвестно. Отношения нормально, ни разу больше не беспокоила эта проблема.
Али- баба
Заразила тоской по кошке. Сам вспоминаю, а она плачет постоянно. Вчера сделали иньекцию...пустота ощущается в квартире. Никогда не думал, что простая кошка так цепляет. За 15 лет полноправным членом семьи стала.Это единственное, чем меня жена заразила.
Гость
Алкоголизмом
Аркаша Борщ
Заразила тоской по кошке. Сам вспоминаю, а она плачет постоянно. Вчера сделали иньекцию...пустота ощущается в квартире. Никогда не думал, что простая кошка так цепляет. За 15 лет полноправным членом семьи стала.Это единственное, чем меня жена заразила.
Друг мой, если тебе тяжело и одиноко, приходи. У меня есть жилеточка, поплачем вместе.
Гость
Трихомониаз
Пошёл нах...ещё и сказал, что я его заразила...вот только я регулярно хожу к врачу, а симптомы у них было до моих результатов.
Пошёл нах...ещё и сказал, что я его заразила...вот только я регулярно хожу к врачу, а симптомы у них было до моих результатов.
Гость
Меня ничем не заражали! Разве только ОРЗ какое- нибудь...
А если про половые инфекции - Я с низшими слоями общества никогда не общалась, которые ведут беспорядочную половую жизнь, бухают, работяги... Никогда таких не было.
А если про половые инфекции - Я с низшими слоями общества никогда не общалась, которые ведут беспорядочную половую жизнь, бухают, работяги... Никогда таких не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 051 тема
Новые темы за неделю: 298 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов