Необходимость коронки на остатки зуба
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каналы надо перелечить под микроскопом, там будет видно откуда гнилье идет. А верх уже как удобно восстанавливать.
Гость
Конечно спасет. Давно бы коронку поставили. Вы чего? Под коронкой зубы не портятся.
Гость
Здравствуйте,я стоматолог-терапевт.Вам тут не составят план лечения.врач должен посмотреть ситуацию в ротовой полости и прицельный снимок.Потом уже можно говорить о чем-то .П.с.:коронка ставится по показаниям. она защищает зуб от скола стенки зуба или пломбы.А будет ли развиваться под ней кариес зависит от того,останется ли кариес под пломбой при установке коронки и будет ли идеальное прилегание коронки к зубу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется, то что делает вам ваш стоматолог – временная маскировка большой проблемы. Проблему надо основательнее решать. Что на этот счет сам врач вам говорит, не спрашивали у него ? Я просто сталкивалась с подобной проблемой в поликлинике у дома, создалось такое впечатление что стоматологи там вообще на отвали все делают. К сожалению у нас кроме как в частной клинике нормального обслуживания не добьешься. Рекомендую вам Seline клинику, а именно стоматолога Яновского который там работает, для меня уже не раз он палочкой-выручалочкой был
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, к меня есть жевательный зуб, от которого остались только корень и края зуба, внутри штифт и пломба. Края зуба темнеют и гниют со временем, хотя зубы я чищу регулярно пастой с фтором. Ну и получается, что врач раз в несколько лет переустанавливает мне пломбу, а потемневшие края высверливает. Но я понимаю, что однажды эти края опять сгниют и в общем их не станет.
У меня вопрос: а спасет ли этот зуб коронка, установленная поверх него? Или под ней тоже все сгниет? Если да, то какой вообще смысл в коронках?