И синдром Дауна тоже! Причем через воздушный поцелуй.
Гость
[2944548844]
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹
И синдром Дауна тоже! Причем через воздушный поцелуй.
Внимательнее читайте! Там про воздушный ничего не скзано
Гость
[4004050684]
Конечно. Вообще воздушно - капельным путём передаётся. Так что можешь даже не целоваться.
Гость
[1616760833]
господи, мы на дне... вы знаете что такое дисплазия шейки матки? ну погуглите уже на крайний случай! вас прям в матку поцеловали? если нет, то поищите другую причину
Гость
[1880767281]
Конечно, девушки так и заражают мужиков дисплазией шейки матки, через поцелуй!
Внимательнее читайте! Там про воздушный ничего не скзано
Это был воздушно-капельным поцелуй!
Рисовые Грустцы
[2606519833]
Мб, автор имеет ввиду формы передачи онкогеных форм ВПЧ, у меня была лекйкоплакия ШМ, вызванная ВПЧ 3, прижгли.Насчет передачи не половым путем - не знаю, мб, при кунилингусе возможна передача, имхо...
Рисовые Грустцы
[2606519833]
Рисовые Грустцы
Мб, автор имеет ввиду формы передачи онкогеных форм ВПЧ, у меня была лекйкоплакия ШМ, вызванная ВПЧ 3, прижгли.Насчет передачи не половым путем - не знаю, мб, при кунилингусе возможна передача, имхо...
*ВПЧ 31, а не 3
🦋
[2251026720]
😁Да,автор,передается.У мужика вырастает матка после такого поцелуя, и на ней образуется лейкоплакия и дисплазия.
Zombie Cat
[2738343810]
🦋
😁Да,автор,передается.У мужика вырастает матка после такого поцелуя, и на ней образуется лейкоплакия и дисплазия.
Чё прям на лице?🤔или куда нынче молодежь целуется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!