Вирусы не лечат антибиотиками 🤦♀️ Мне назначали препараты для повышения иммунитета. Пройдя курс анализы были чистыми и сама папиллома ушла. Но может у меня она была маленькая и не мешала. А кому то, возможно, без хирургического вмешательства никак. ВПЧ навсегда остаётся в организме. Просто именная система его либо подавляет, либо не справляется и вирус проявляет себя.
Гость
[1616760833]
а много еще вы создадите тем про свое впч?? вам уже 300 раз ответили, что его не вылечить! это уже навсегда! подымают иммунитет таблетками и организм блокирует распространение вируса! а потом всю жизнь нужно следить за здоровьем! а вот уже сами кондиломы удаляют у врача, чтоб они не разрастались и не мешали жить!
она реально ждет совета "приложи лопух в полнолуние к своему впч и все пройдет". Тогда успокоится и пойдет радоваться что нашла способ не ходить к врачу.
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
она реально ждет совета "приложи лопух в полнолуние к своему впч и все пройдет". Тогда успокоится и пойдет радоваться что нашла способ не ходить к врачу.
Нету у меня таких сумасшедших денег
Гость
[1616760833]
Анна Викторовна
подкопите! вы потратите намного больше спасаясь ценными советами из интернета! или накупить кучу мазей, таблеток, примочек вроде бы за копейки ,но в сумме это будет то же самое, что пойти к врачу, удалить и забыть. вы видите что вам советуют в каждой теме? лечение голодом, антибиотиками (которые упаси господь пить при впч!) и вы будите это делать? сходить в гос больницу, там все не так уж и дорого
Вирусы не лечат антибиотиками 🤦♀️ Мне назначали препараты для повышения иммунитета. Пройдя курс анализы были чистыми и сама папиллома ушла. Но может у меня она была маленькая и не мешала. А кому то, возможно, без хирургического вмешательства никак. ВПЧ навсегда остаётся в организме. Просто именная система его либо подавляет, либо не справляется и вирус проявляет себя.
не знаю, я вылечила. И моя подруга тоже. Был и нет.
Гость
[1616760833]
Гость
не знаю, я вылечила. И моя подруга тоже. Был и нет.
вы не вылечили. Ваша иммунная система подавила вирус. если упадет иммунитет (простудились например), то в анализе опять обнаружат впч. почитайте в любой статье про впч, в том же гугле. впч не лечится. и когда назначают антибиотики для лечения - это вообще мрак. Иммунитет и так на нуле, а тут еще сверху антибиотики для полного счастья. По этому "для лечения" назначают иммуностимуляторы.
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
подкопите! вы потратите намного больше спасаясь ценными советами из интернета! или накупить кучу мазей, таблеток, примочек вроде бы за копейки ,но в сумме это будет то же самое, что пойти к врачу, удалить и забыть. вы видите что вам советуют в каждой теме? лечение голодом, антибиотиками (которые упаси господь пить при впч!) и вы будите это делать? сходить в гос больницу, там все не так уж и дорого
А если потом опять вылезут,опять потом сумасшедшие деньги платить????
Гость
[1616760833]
Анна Викторовна
А если потом опять вылезут,опять потом сумасшедшие деньги платить????
так вы заработали где то впч и хотите выпить таблетку за 5 копеек и жить дальше?! простите но думать надо было раньше. да, теперь вам с этим жить всю жизнь. И если вылезет еще раз, то удалять еще раз.
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
так вы заработали где то впч и хотите выпить таблетку за 5 копеек и жить дальше?! простите но думать надо было раньше. да, теперь вам с этим жить всю жизнь. И если вылезет еще раз, то удалять еще раз.
Ну так не лечите, нам то что? Вам на ваш вопрос ответили что с этим можно сделать. Да, ответ не тот, который вам хотелось бы услышать, но тем не менее других вариантов нет. Принимать это или нет дело Ваше.
Виктория Пархоменко
[362089292]
Sunbeam
Ну так не лечите, нам то что? Вам на ваш вопрос ответили что с этим можно сделать. Да, ответ не тот, который вам хотелось бы услышать, но тем не менее других вариантов нет. Принимать это или нет дело Ваше.
Ну вот герпес можно легко и почти бесплатно вылечить,лекарства от него стоят копейки.
Гость
[1616760833]
Анна Викторовна
Это дорого,очень
ну у вас же есть деньги пополнить интернет? есть деньги на телефона или компьютер с которых вы сидите на форуме. потрудитесь потрать деньги не на интернет, а на лечение. Думаю здоровье по важнее. Поверьте, если ВПЧ перейдет в рак, то лечение будет в 10 раза дороже.
Я знаю что разные. Но ГРИПП и простуда лечатся легко , герпес тоже. А папилома прям наказание.
Да, наказание. Что теперь? Ну не лечите, если не хотите.
Виктория Пархоменко
[362089292]
Sunbeam
Да, наказание. Что теперь? Ну не лечите, если не хотите.
Хочу. Но денег нету.
Гость
[3049944992]
Анна Викторовна
Возьмите иод или зеленку зеленку лучше так как меньше прижигает на ватную палочку и на те места где кондиломы каждый день но чтобы не щипало аккуратно, обязательно каждый день, у меня проходило но потом снова только в других местах появлялось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3049944992]
Гость
ну у вас же есть деньги пополнить интернет? есть деньги на телефона или компьютер с которых вы сидите на форуме. потрудитесь потрать деньги не на интернет, а на лечение. Думаю здоровье по важнее. Поверьте, если ВПЧ перейдет в рак, то лечение будет в 10 раза дороже.
Лечение бесполезно так как антибиотики ударят на имунную систему