Гость
Статьи
Скачет давление

Скачет давление

Кто знает какое средство может помочь с давлением, скачет просто ужасно, уже ходила и к врачу, прописывал мне препараты, но не эффективные, от них была побочка и не могла адаптироваться к ним. Муж говорит попробовать индап, но не знаю, что скажете?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня когда скокало давление из за хонроза мне прописали конкор кор по одной с утра в одно и то же время пить.
Днем давление в норме, но каждую ночь вот уже в течение 2 месяцев поднимается 160-90 , 190/100 , назначения врачей не помогают. Я гипотоник. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите. Принимаю талмисартан 80,бисопролол 5 , амиодарон 200 (курсом), эликвис 5.и статины. Спасибо.
Гость
Мазамбик
А если конкор половина 2,5 тоже что ли сильные ?
Нет 2,5 можно сильно не снижает
Гость
Мазамбик
Я пробовала Панангин и аспаркам на меня просто никак. Меня начинает трясти от тахикардии Конкор аденоблокатор. Мне помогает только он
Панангин и Аспаркам это витамины никак от давления
Гость
Мазамбик
Ну обычно 120/80 но я мерю часами а они врут если без конкора может скачками до 140:/100 пульс живет своей жизнью самое спокойное это 85 но он может и 150 доходит в день скачком а когда на натасчик тахикардия меня трясёт крупной дрожью. Или когда экстрасистолы . Потом тахикардия. Заметила принимаю Конкор реже стали систолы и тахикардия . Но из за него ватная голова. Я пыталась при приступах принимать но мне страшно с ним приступы реже , каждый раз приступ переживать для меня это ад
Последние время спасает препарат физиотенс или максонидин. Если выше 150 ,то можно начать с 2мг. А если сильно высокое то можно 4. И добавим Но-шпа 2 таблетки и успокояшки ,я принимаю валемидин 25 капель. У меня давление скачет от эмоционального состояния. Всем здоровья. С утра пару раз в неделю мочегонку. Хотя бы индапамид
Гость
564271
Ну ясненько ничего серьезного слава богу, ну может к другому врачу ещё на консультацию Вам сходить если есть возможность , мигрень у меня тоже бывает ,это ужасно конечно🤦
Препарат Мигренин. Дочка пила ,сильно . Спазмалгон или спазган. Я принимаю при мигрени андипал
Гость
Гость
Добрый день!!! Я очень извиняюсь, но «конкор (бесопролол)» на давление никак не влияет, это препарат от пульса (накопительный)…скорая помощь при резком повышении давления «копотен, каптоприл, моксонидин»…при резком повышении пульса «анаприлин» под язык…вообще все препараты нужно согласовывать только с врачом…Здоровья!!! Сил!!! Мира!!!! Добра!!! 😃
Вы умничка. Вот читаю отзывы и думаю или я что то путаю или они. Слава Богу ,я все таки правильно подумала. От частого пульса!
Гость
Гость
Добрый день!!! Я очень извиняюсь, но «конкор (бесопролол)» на давление никак не влияет, это препарат от пульса (накопительный)…скорая помощь при резком повышении давления «копотен, каптоприл, моксонидин»…при резком повышении пульса «анаприлин» под язык…вообще все препараты нужно согласовывать только с врачом…Здоровья!!! Сил!!! Мира!!!! Добра!!! 😃
Правильно !
Гость
Гость
Самый верный ответ из всех ответов! И правильно!эти препараты работают только так!!!
Гость
564271
Часы да привирают согласна ,а что у Вас тонометра нет что-ли ? Пульс да ,он в течении́ дня может быть разным , надо замерять в спокойном состоянии ,Вы поймите Конкор Вас не лечит ,он лишь снижает давление на время и все , темболее при таком давлении как у Вас его пить опасно постоянно ,сходите Вы к хорошему кардиологу,у Вас нижнее повышено пробовали мочегонные пить ?
Конкор если принимаете нельзя резко бросать или пить когда давление,тк он может спровоцировать инфаркт, для снижения давления как первая помощь это каптоприл или нефедипин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
564271
Вы не путайте препараты панангин и Аспаркам это не лекарства от давления они нужны для поддержки кальция в организме который положительно влияет на сердце ,а Конкор он от повышенного давления ,это лекарство для лю́дей после 70 либо у которых давление каждый день под 200 иди при гепертоническом кризе как вариант для однократного приема чтоб резко снизить давление.
Да, аспаркам и панангин - не лекарства от давления. Это препараты содержащие в своем составе КАЛИЙ и магний. И КАЛЬЦИЙ в организме, как вы пишите, они поддерживать никак не могут.
Форум: Здоровье
Всего: 248 003 темы
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем