Гость
Статьи
трясет от голода

трясет от голода

с чем может быть связано если вовремя не поем, т.е часа 2-3, начинает трясти, голова не соображает, взгляд становится тупой, сердце колотится, проходит если плотно поесть. врачи ничего не находят, прописывают лечение которое не помогает. подскажите кто нибудь, может у кого так былр, справились ли с проблемой. я не могу так больше это отравляет мою жизнь. все думают как погулять как работать и т д а я только о том чтобы всегда жратва была рядом
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так же мучаюсь уже 2 года, сахар в норме, врачи ни чем помочь не могут
Расстройство может рассматриваться как проявление эмоциональной гипогликемии, т. е. как психосоматический синдром. Современными исследователями интерпретируется как «эквивалент депрессии» или сближается с психогипогликемическим синдромом в рамках неврозов.
Гость
984325
У меня тоже самое , с работы ушла ! Сейчас думаю , как вообще туда можно устоится и каждые два часа на обед отпариваться ! Больше всего меня напрягает, что вес растёт ! Раньше могла раз в день поесть , а теперь 🤦🏻‍♀️! Но флуоксетин я все таки попробую если голо хоть немного уменьшиться вам напишу
Как вы сейчас?
Гость
Гость
Максидол хорошее лекарство,не опасное. Пробовала по назначению врача и сейчас сама иногда принимаю , и ещё пейте теплую очень воду 45 градусов примерно, грам по 150 за раз и часто. Очень хорошо. И кушать надо каши на воде, все,продержитесь месяц раза два в день. Увидите,что есть не хочется, когда голоден и кашу съешь,а тут и ложка не лезет через три дня.Потому что кушаем все с какими то пищевыми добавками,а натуральный продукт не лезет в рот.Сварите треску,сверху масло с запахом ложки три прям в воду, отдельно вареной картошки. Можно ещё а это меню добавить яйцо,любой способ готовки и творог. Вот это есть изо дня в день.И каши .И поймёте что не голодны вы совершенно и трёх ложек хватит через неделю чтобы наесться
Это пустышка
Гость
Гость
Вот после бургера как раз это состояние "гипгоикемии" наступает часов через 5. Но только в двери не влезешь если так питаться. У меня сахар в состоянии дикой тряски не ниже 4.5!!! Если поем не выше 6.3!!! Через 2 часа после еды 5.6 - 5.8, после спорт нагрузки 4.5 и это из плазмы , т.е. из пальца будет чуть ниже. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ НОРМА а меня трясет!!! Гормоны в норме, аналтзы в норме. Что со мной не так. 3й год страдаю этой заразой аккурат после ковид 19. Ночью не ем часов 10, утром сахар 5.1 так у меня было и 20 лет назад, лежу всё окей, только встала и понеслось. Что за дурдом? Был момент что вообще не беспокоило, а потом опять. .. те. кто пишет про сахар диабет проходим мимо.
Вот у меня тоже так,если ничего не делаю могу целый день не есть,и нормально,стоит только пройтись начинается
Гость
мое мнение это или поджелудочгая застой желчи
или что то с вестибулярным аппаратом и влтянием на мозг
еслии никуда не ездить то это состояние пропадает
можт таблы от укачивания питб
это мое мнение исследователя
Гость
Гость
мое мнение это или поджелудочгая застой желчи
или что то с вестибулярным аппаратом и влтянием на мозг
еслии никуда не ездить то это состояние пропадает
можт таблы от укачивания питб
это мое мнение исследователя
Можно поподробнее?
Гость
Гость
Можно поподробнее?
Я лет 20 изучаю, экспериментирую, пытаясь унять волчий голод, когда работаю, я всё проверила, сахар норм, всё испытала, не надо предлагать мне варианты лечения, у меня два высших, я умнее вас, поверьте (тем, кто думает, что я что-то не досмотрела), и я заметила: если никуда не ходить, а просто спортом заниматься, даже усиленно кардио дома, то голода нет.
Голод появляется после ходьбы и движения на транспорте.
Мое исследовательское мнение обывателя: это связь с вестибулярным аппаратом.
Надо попробовать конфеты от укачивания.

Было так: сажусь в маршрутку сытая, выхожу голодная.
С работы выхожу сытая, приезжаю голодная.
Понаблюдайте сами
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите мне в ватсап 89639104941 у меня тоже самое.
Здрвствуйте а тремер вообще от сахарного лечить как?????
Гость
Реактивная гипогликемия. Обнаружить ее не просто.... Может только опытный врач. Простыми словами у вас недостаток сахара в крови.... В связи с этим : усталость, разбитость, чувства дрожи и головокружения
Гость
Я уже опоздала с ответом,но у меня та же проблема..У меня из-за щитовидки,когда гормонов слишком много,т е гипертиреоз..
Гость
Гость
сахар натощак в норме, 5.0 5 2...гликированный гемрглобин 5.2..
кроме сахара нужно проверять инсулин и индекс HOMA, скорее всего началась инсулинорезистентность, но сахар еще пока в норме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я лет 20 изучаю, экспериментирую, пытаясь унять волчий голод, когда работаю, я всё проверила, сахар норм, всё испытала, не надо предлагать мне варианты лечения, у меня два высших, я умнее вас, поверьте (тем, кто думает, что я что-то не досмотрела), и я заметила: если никуда не ходить, а просто спортом заниматься, даже усиленно кардио дома, то голода нет.
Голод появляется после ходьбы и движения на транспорте.
Мое исследовательское мнение обывателя: это связь с вестибулярным аппаратом.
Надо попробовать конфеты от укачивания.

Было так: сажусь в маршрутку сытая, выхожу голодная.
С работы выхожу сытая, приезжаю голодная.
Понаблюдайте сами
Меня все время шатает, я как в лодке нахожусь,и пытаюсь удержать равновесие,когда ложусь и встаю кружится голова на пару секунд и проходит,голод реально связан,я тоже заметила
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова