Вы бы стали прививаться "спутником v"?
Что вы думаете насчет этого?
Опрос
Вы бы стали прививаться "спутником v"?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нет. Кто нормальный пойдет прививаться наспех сделанной вакциной.
Гость
Сразу после того как Вовочка сам себе вколит свою *** и вылезти с бункера
13-е привидение
Возможно. Посмотрим как пройдет третий этап испытаний.
Гость
Что бы умереть? Русские за всю свою историю хотя бы что-то работающее изобрели. Весь мир над ними ржет=)
Нет, я не буду, если будет обязательно куплю справку
Ден Сяо Пин
Когда завершатся испытая, обязательно себе сделаю, ибо возможные побочные эффекты прививки намного безопаснее чем заболеть ковидом.
Волшебная Волшебница
Я бы сделала, но мне никто не даст вакцину.
Гость
Да
Бермуды
Конечно,да.
Гость
Конечно стала бы
И смешно когда кто-то боится вакцину вместо опасного вируса
И смешно когда кто-то боится вакцину вместо опасного вируса
13-е привидение
Меня смущает то, что в инструкции к другой антиковидной вакцине "Вектор" в противопоказаниях есть "злокачественные заболевания крови и новообразования"... у меня БЫЛО новообразование, его вырезали, канеш... но все равно как-то стремно. И это не байки ковид-диссидентов, а официальная инструкция.
У "Спутника" правда такого в противопоказаниях нет, это меня обнадеживает. Но все же хочется большей определенности по вопросу возможных осложнений для имеющих онкодиагноз, во второй-то этап испытаний набирали идеально здоровых людей, да и в третий, как я поняла, тоже с некоторыми ограничениями.
У "Спутника" правда такого в противопоказаниях нет, это меня обнадеживает. Но все же хочется большей определенности по вопросу возможных осложнений для имеющих онкодиагноз, во второй-то этап испытаний набирали идеально здоровых людей, да и в третий, как я поняла, тоже с некоторыми ограничениями.
Гость
Когда завершатся испытая, обязательно себе сделаю, ибо возможные побочные эффекты прививки намного безопаснее чем заболеть ковидом.
Возможно от этой вакцины действительно нет опасных побочек,но защитит она от заражения вирусом или нет это неизвестно. Одно я знаю точно,кто-то попилит большое количество "бабла". У меня прививаться этой чудо-вакциной желания нет.
Гость
Возможно от этой вакцины действительно нет опасных побочек,но защитит она от заражения вирусом или нет это неизвестно. Одно я знаю точно,кто-то попилит большое количество "бабла". У меня прививаться этой чудо-вакциной желания нет.
Меня больше пугает, что могут в обязаловку ввести. Надеюсь такого не будет.
Ден Сяо Пин
Скоро настанут настолько сложные времена, что те кто решил отмыть денег на вакцине, потеряют все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, не стану прививаться.
Вирус "молодой", то есть, его исследования проводились наспех, и ученые наверняка многого о коронавирусе еще не знают. К тому же вирус еще мутирует, и есть случаи повторного заражения, то есть, созданная наспех вакцина скорее всего совершенно неэффективна.
Вирус "молодой", то есть, его исследования проводились наспех, и ученые наверняка многого о коронавирусе еще не знают. К тому же вирус еще мутирует, и есть случаи повторного заражения, то есть, созданная наспех вакцина скорее всего совершенно неэффективна.
Форум: Здоровье
Всего: 251 649 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов