Запах мочи
Трусы,штаны пахнут мочой,хотя я подтираюсь или моюсь после каждого похода в туалет...если дома-только моюсь!и к вечеру полотенце воняет как бомж...не знаю что с этим делать!!!помогите!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
А мне нравится нюхать трусы своего парня
Он когда посцыт не стряхивает капельки мочи, и они остаются на трусах
такой запах классный... Мужской, крепкий... Мммм
Он когда посцыт не стряхивает капельки мочи, и они остаются на трусах
такой запах классный... Мужской, крепкий... Мммм
Гость
Если едите сельдерей - ничего странного в запахе нет.
Если кроме запаха ничего не беспокоит - попробуйте немного поменять питание.
Если кроме запаха ничего не беспокоит - попробуйте немного поменять питание.
Гость
У Вас всегда так было или с какого-то определенного момента ?Проверьте у гинеколога ,я серьезно
Гость
Это или от смены питания или болезнь, к врачу не мешало бы обратиться
.
Сколько вам лет ? Может это связано с гормональной перестройкой в организме .
Гость
Воды больше пейте. Не будет такого сильного запаха.
Гость
Я автор
Мне 31 год,4 ребёнка,бывает недержание мочи,пью много воды,особенно при занятиях спортом прям льётся моча(
Но тут другое...именно долго вытираю и промокаю бумагой или мою и вытираю и такое вонючее полотенце к вечеру!прям вот запах бомжа!мне это странно!сама моча не пахнет как-то резко,обычный запах(
Мне 31 год,4 ребёнка,бывает недержание мочи,пью много воды,особенно при занятиях спортом прям льётся моча(
Но тут другое...именно долго вытираю и промокаю бумагой или мою и вытираю и такое вонючее полотенце к вечеру!прям вот запах бомжа!мне это странно!сама моча не пахнет как-то резко,обычный запах(
Гость
Побрейте там, мохнатость тоже впитывает хорошо запахи
.
Может у вас обостренное обоняние ,в любом случае надо посоветоваться с врачом . По гуглите в компьютере
Гость
Я автор
Может полотенце не успевает просохнуть? На влажном микробы размножаются и затхлый запах тогда будет
Гость
Я автор
Может быть от недержания
По капле капает вы не замечаете она засыхает вот вам и запах
Это к врачу он подскажет ,что делать
По капле капает вы не замечаете она засыхает вот вам и запах
Это к врачу он подскажет ,что делать
Гость
Стирать трусы не пробовали?
Гость
Укрепляйте мышцы тазового дна+у уролога проконсультируйтесь
Любитель женщин
Неприятный запах мочи может быть обусловлен серьезным заболеванием поджелудочной железы или печени. Для диагноза нужен врач.
Гость в горлянке кость
У нерожавших с возрастом недержание - атрофия чего-то там возрастная.
А уж если 4 ребёнка....
Ну, что вы хотите?
Вы же рожали, растянулось всё, мочеиспускательный канал лишен сфинктеров...
А уж если 4 ребёнка....
Ну, что вы хотите?
Вы же рожали, растянулось всё, мочеиспускательный канал лишен сфинктеров...
Гость в горлянке кость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 218 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Будни медицинского спецназа ..20 ответов
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Шишки на шее6 ответов
- Пульсирование в ушах2 ответа
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- болит нога, от ягодицы до стопы2 ответа
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?13 ответов
- После удаления геморроя15 ответов
- Коллаген!14 ответов