Запах мочи
Светлана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь, что чувствуете запахи. 2 недели терпите, хватит мыть кота.
Ей богу, заводите с передержки кастрированных либо не берите больше, кастрация не шутки, с ним как с человеком надо возиться.
А там где он пописал - есть спецсредства для отмывания и чтобы не метил далее, в зоомагазине или службе доставки закажите. Не помню названия, их сейчас достаточно.
Здоровья вашему котику.
Ей богу, заводите с передержки кастрированных либо не берите больше, кастрация не шутки, с ним как с человеком надо возиться.
А там где он пописал - есть спецсредства для отмывания и чтобы не метил далее, в зоомагазине или службе доставки закажите. Не помню названия, их сейчас достаточно.
Здоровья вашему котику.
Светлана
Здоровья вашему котику.
Здоровья вашему котику.
Я кота брала совсем крошку, и вожусь с ним сейчас как с ребёнком. Он пописал и я быстро же все замыла, ничего не пахнет, пол на месте не пахнет. Пахнет только от кота. Его никто не купает, а только ватным диском влажным шерсть обработали
Светлана
Здоровья вашему котику.
Здоровья вашему котику.
Аромат просто из-за его шерсти стоит в квартире. Вот в чем дело
ЯСама
Обидели котейку ,вот он вам ссыт где попало .
Волшебная Волшебница
Попробуйте детской присыпкой с тальком, если нет опасности, что попадёт в рану
Лапусик
Есть сухие шампуни для животных. По идее они тоже должны запахи впитывать.
Гость
Кошмар какой. Нахрена животное уродовать? Себя вначале кастрируй, а потом бедного кота.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?14 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера кастрировали котика, до кастрации никогда не метил, только лоток с силикагелем.
После кастрации отошёл, врач сказал убрать наполнитель. Кот без него не смог сходить и пописал под себя в коридоре. Я все быстро убрала. Запахов нет. Но пахнет от кота. Как смогла помыла, чтобы после операции ничего не затронуть водой. А от кота теперь запашок. Понимаю, что мы не сможем ещё недели 2 его искупать. Сегодня поняла, что немного запах мочи появился в квартире (он же ходит туда-сюда). Ума не приложу как вывести запах из квартиры теперь. Хотя бы временно, пока не искупаем и причина сама не уйдёт. Подскажите, чем очистить воздух?