Это тебе видимо к психологу надо. У автора есть жизнь кроме болезни, то что человек отвлёкся от этой проблемы и думает ещё о чем-то, это наоборот хорошо. Ей 5 лет сидеть трястись? Пусть лучше сосредоточится на похудении, фигуре, на жизни в конце концов. Конечно без переусердствовавший, все-таки не простудой переболели) автор, не нервничайте сильно, у вас не такой страшный вес, скорее всего набор гормональный, но если пить таблетки перестали, скинуть сможете. Просто не торопитесь, не доводите организм до стресса, быстрое похудение это стресс для него. Делайте все размеренно, сходите к диетологу, он подберёт схему питания учитывая предыдущее заболевание. К психологу пусть комментаторы ходят.
Несмотря на все усилия, похудеть удалось всего лишь до 63.5, дальше не идёт. Смотрю на себя в зеркало и просто испытываю отвращение. Стесняюсь своего мужчины, даже несмотря на то, что он говорит, что я очень красивая и так. Постоянные срывы и слезы из-за этого.
Могли ли так повлиять на меня эти стероидные препараты или это просто я такая корова стала? Кто сталкивался? Как решали проблему и как долго?
#внешность #нуженсовет#похудение #здоровье